Aida, разве я похож на убийцу тараканов?
Или может быть на того кто реагирует на всех подряд?
Или может на того кто обозначил норму нормы?
Неет не было такого такого, просто возник вопрос почему я изменил ник и я ответил, я не мог не ответить человеку который мне помог, и симпатичен, а что я сказал (какую чушь я сморозил

), зачем это я сказал, что из этого следует это все глупости, даже не достойные обсуждения на мой взгляд. У меня, конечно, есть какие-то мотивы для совершения всяких дел, и говорения всяких слов, но чесс слово это все такая сиюминутная ерунда, что даже не стоит обращать внимания, слова так и останутся словами, а вот поступки это другое...Но о моих поступках вы уже много знаете
Я бы с удовольствием поведал вам о всех хитросплетениях этой истории с поездкой в Банкок, она действительно о-очень длинная и о-очень интересная, там намешанно столько всего разного...Но я просто не готов излагать это в этом форуме...Другое дело, что есть такая штука...называется интуиция...и она мне подсказывает, что у меня еще будет возможность все расссказать

Кроме того у меня практически назначенно свидание в Банкоке... Кажется эту даму зовут судьба
В общем все, умолкаю, а то и так уже слишком много уже тайн из моей личной жизни я поведал...только не спрашивайте зачем, это тайна
А девиз ваш мне очень даже по душе, только вопрос возник, разве я что-то совершил такое что помешал кому-то жить?...вроде нет, скорее наоборот...
В общем, все Ок! Не принимайте пожалуйста близко к сердцу все подряд - оставьте себе лучшее, за каждым моим словом много смыслов, но пускай все мои слова обернутся хорошими смыслами к вам.
Успехов.
Разных.
Вам.