Crazy meeen если тебе не нужны советы и прочее, не пости то что тебе не надо - это ФЛУД.
|
|
![]() |
|
Жисть как она есть...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да не злой я ![]() ![]() ![]()
ответ хозяину вопроса :
друг , есть курортные романы , а у вас произошёл телефонный роман... да к тому же вы ещё и впечатлительный романтик ! а вы не заметили что вы - ВЛЮБЛЕНЫ ...? мой совет - поезжайте немедленно т.к. любовь это от Бога ! п.с. могу помочь материально , обращайтесь...(не шучу) тока отвечайте порешительнее "злым" людям неверящим в любовь и серым прагматикам и толстопузым меркантилам ! ![]()
...налетай - подешевело !!!И МНЕ и Я влюблен !! Чесно !!! Ну так... а сколько дают ? Если мало - я не согласен ! Чюйство - от бога, а копеки дають ??!! Где правда сермяжная... нету. Ну, ехат ему: так я уже высказался... Впрчем, раз поясничает - значит не совсем искренен.... сорри если обидел. Но к чему такие потоки красноречия, если дело не стоит выеденного яйца ?! Жизнь одна. Сколько шаков, столко и счет. Не сделаеш - не будет... "... и с тех пор, тянуться перед ним, кривые, окольные тропы..." - аж мураж-ж-жки по кожжжже... ух !!
многоуважаемый наш учитель ( и он же сенсей) ...
(кстати , а вы с чюйством юмора или без оного ? ) просто хотел не разуверить человека , а убедить , что ему надо лететь на крыльях любви в тай к своей судьбе... почему не помочь деньгами ( ведь доброе дело, согласитесь...?) ну типа - я помогу , и мне СУДЬБА поможет ! ![]() и вам можем помочь , тока сформулируйте как ? - в виде гуманитарной помощи или для судьбоносной встречи... ![]() понравилась ваша поэзия ...ну про мурашки , про гоголя чёто (вий кажись..) обращайтесь друг . еслив чё... ![]()
Ну вот он я!:) Согласен именоваться впечатлительным романтиком. А особенно если противопосталять это черствому прагматику, так это просто обязательно.
Что я могу вам сказать. Спасибо за все встречные предложения, но благо сам ужо взрослый мальчик, хоть и не всегда предпочитаю сим хвалиться... ....в общем я вернулся, и терь честно пребываю в культурном шоке, только не от Тайланда, а скорее от нашей Раши...отвык знаете ли... ...в ответ на ранее актульный вопрос о поле моей девушки скажу-это девушка:) самая настоящая, и даже более чем:) ...слов у меня пока нет, точнее их есть слишком много, поэтому выражаюсь как могу, но в целом получилось так...7 дней в Бангкоке и 500 долларов на одну мою наглую рожу:) Учитывая что в мои планы не входило вообще ничего, то считайте что я просто незнал чего мне делать с такой кучей денег... ...Впечатления...Эх-х....впечатления....незнаю я....скажу так, если я сейчас вам действительно расскажу что было, что видел, что понял и с какими выводами и настроениями вернулся, то просто все испорчу...я нехочу...ничего не скажу ни о Тайланде, ни о Бангкоке, ни о мальчиках, ни о девочках, ни о людях, и вообще ничего никому... Все хорошо, у меня, у нее, у них, у нас... Пожалуйста, не нужно задавать массу вопросо о продолжении ранее описанной истории, она скорее всего еще не кончилась и чем она кончится совершенно мне непонятно....и кончится ли вообще?...я незнаю.. Для мня наиболее ценными оказались слова...You are...welcome....в конце всего...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5