|
|
![]() |
|
Кондиционеры
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 1
КондиционерыРебята, всем привет! я по-честному посмотрел поиск, но нет нигде вопросов про монтаж и сервис кондиционерного оборудования.... мож я не нашел, а может тема не поднималась.... короче я могу устанавливать, обслуживать, и пр. любые системы кондиционирования и вентиляции, начиная от простейших сплитов домашних до мультиков, фанов, чилеров... (кто понимает - то поймет). каков спрос на данный сектор услуг? если была подобная тема прошу мордой не тыкать, а просто указать ссылку... дабы не развивать ненужную тему, а если я первый, то давайте обсудим!!!
Re: Кондиционеры
могу тока сказать что 2 кондишена у меня почистили по серьезному-с промывкой, а один заправили за 600 бат за все. работало 3 чела, 40 мин.
Re: КондиционерыРуками нельзя иностранцам работать
![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: КондиционерыУж что-что, а тема кондиционирования в Таиланде раскрыта всяко лучше России.
Про работу руками -- наивное представление. Иностранец не имеет права работать там, где его может заменить отечественый таец. А уж руками, ногами или головой -- дело десятое.
Re: Кондиционеры
У меня примерно так-же.
Re: КондиционерыСпасибо всем за ответы! Коротко и понятно, значит здесь ловить нечего особо....
![]()
• Страница 1 из 1