|
|
![]() |
|
Кун-фу. Ищу спаринг партнера
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кун-фу. Ищу спаринг партнераВсем привет. В России занимался лаосским кун-фу (смесь кун-фу и тайского бокса). Клуб Белый Лотос. Кошачий стиль. В Паттае четвертый месяц. Занимаюсь сам. В компании было бы интересней, да и спаринг-практики не хватает. Официально не преподаю, но опыта достаточно, поделюсь с удовольствием. Пишите кому интересно.
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнера
Вот хочу тоже начать изучать единоборства... Где то слышал про собачий стиль. Подскажите, какой стиль сильнее и надо ли при махаче в кошачьем стиле мяукать? Спаринговаться можно начать виртуально прямо сейчас! ![]()
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераМожешь еще чесаться, но думаю успеешь только крякнуть.
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераЯ серьезно: ты мяукаешь, когда махаешься, кот?
![]()
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераТы проверь. Но уверен тебе слабо. Я уверен, ты бледный, прыщавый, сутулый. Вся клава у тебя в коле и чипсах. Ты от не...й делать в инете везде долбишь свои пять копеек и остришь (думаешь что смешно). Ты фанат петросяна? ..... Еще тебя девушки не любят. Да и парни-то тоже не любят
![]()
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераЧто так долго ? Предложение сформулировать не можешь, что б остроумнее выглядело?
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераДа нет, не слабо... Просто не хочу с котом махаться
![]() ![]() ![]() Ты вот писал, что не хватает спарринговой практики... как же ты тогда преподавать собираешься? - ты же люлей огребешь быстро от своих же учеников ![]() ![]() ![]() Не, не хочу с тобой махаться - мяукать будешь там... может пукнешь еще чего доброго, кот ![]()
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнера
Извините, отлучался в туалет (но не от страха, а сугубо из-за выпитой колы)
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераТы не суетись, читай внемательней. Практики не хватает на момент нахождения в Паттае. А огрести мне не стыдно, был бы соперник достойный. А дальше юмор уже,что-то, так себе пошел. Повторяешься. Что-то ты сдулся.
Re: Кун-фу. Ищу спаринг партнераЧо то я засыпаю уже... ты медленно махаешься, кот
![]() Спокойной ночи! ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3