|
|
![]() |
|
Бизнес Мебель в Тайланде
Правила форума
Контакты публиковать запрещено в открытом доступе, используйте лс или покупайте рекламные темы по цене 500 бат в мес за обычную и 1500 за прикрепленную.
• Страница 1 из 1
Бизнес Мебель в ТайландеЗдравствуйте, Форумчане.
Была 3 года назад на Пхукете,была поражена красотой мебели,которую они делают. Сейчас у меня свой интернет-магазин мебели из массива, в перспективе- реальный магазин. Все бы хорошо,но столкнулась с проблемой, наши мастера,которые делают мебель на заказ, берут бешеные деньги. Вот я и вспомнила о Тайланде. Почитала форум (кстати, СПАСИБО за прекрасный сайт, форум, очень полезный и интересный). Поняла,что с доставкой можно все решить. Такие темы уже были на форуме,но конкретных фирм,фабрик,производящих мебель,я не нашла. Мне понравился один магазин на Пхукете (я его искала в инете,но не нашла), он в 1-этажном здании,мебель стояла даже на улице, написано было Decor и Baan Boon Pitak (не смогла перевести), недалеко от отеля Hyton Leelavadee Phuket, где мы были. Подскажите,пожалуйста,производителей резной мебели из массива дерева. Может,кто-то подскажет что-нибудь о магазине,который я описала. Заранее всем спасибо.
Re: Бизнес Мебель в ТайландеВероятно Вы не нашли конкретных адресов фирм и фабрик производящих мебель потому что... это туристический форум. Адреса мебельных фабрик наверное есть на форуме любителей и производителей мебели...
![]() ![]() ![]()
Re: Бизнес Мебель в Тайландеоптовый рынок мебели под Чианг маем. Я, как бывший мебельщик, вижу в их массиве и плюса и минуса. минуса-мебель уводит после какого-то времени - дверки перекашивает, ящики открываются с заеданием-из-за того что подсыхает древесина. плюсов много больше.
Re: Бизнес Мебель в Тайландекак-то заходил в мебельный магазин на Самуи.удивлён был ценами на ВСЁ,в раше тоже самое в 3-4 раза дороже.
Re: Бизнес Мебель в ТайландеНе, мебель конечно, классная, но как её с Тая переть?...
Самолётом накладно будет.
Re: Бизнес Мебель в ТайландеСпасибо всем за ответы!:) Я тут нашла одну фабрику мебельную на Чианг Май http://www.mallikafurniture.com
Что-нибудь можете о ней сказать,может,сталкивались,покупали? Цен я на сайте не нашла... ![]()
Re: Бизнес Мебель в ТайландеБродя по мебельным сайтам, заметила интересную вещь по поводу перевозки
http://www.artdecochiangmai.com/shippin ... iland.html В Россию из всех европейских стран дороже всего выходит доставка, я в Питере нахожусь, мне получается,легче в Финляндию отправить что ли????:)))
Re: Бизнес Мебель в ТайландеКонтейнер - грузовое судно - Лаем Чабанг - С-Петербург.
Re: Бизнес Мебель в ТайландеУ нас тут один китайский коллега при отъезде на родину собирался прикупить мебель в Тайланде, так его другие тоже предупреждали, что мебель из Тайланда в Китае начинает перекашивать. Вроде как-то связано с другой степенью влажности воздуха и разницой в температуре. Не берусь судить насколько это правда, но ...
• Страница 1 из 1