|
|
![]() |
|
Рожденный в Тайланде. Тайское гражданство?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Рожденный в Тайланде. Тайское гражданство?у вот - наконец-то ответ по существу получила (факт рождения ребенка у родителей-иностранцев на территории Таиланда не дает никаких прав на получение тайского гражданства), спасибо.. в предыдущих постах такой информации не было, было издевательство и агрессия. по поводу поиска, прежде чем заводить новую тему. воспользовалась, но не нашла того, что искала, мб мало комбинаций вводила в поисковую строку, но разве это повод накидываться на человека?
по поводу хамства - да, отвыкла я от зла и агрессии, слава Богу, не живя уже долгое время в России, и их проявления считаю недопустимыми при общении мужчины с женщиной. и если я злая, говоря о том, что все возвращается.. подумайте об этом))) забавно, что пытались разговаривать со мной, как с маленькой девочкой).. если проявления расизма и употребление жаргона допустимо для вас в общении с детьми.. спасибо, что наконец-то отнеслись всерьез и ответили (3хлетняя налоговая история), хотя это не очень актуально, зная о следующем ( факт рождения ребенка у родителей-иностранцев на территории Таиланда не дает никаких прав на получение тайского гражданства) а по поводу последнего поста - 1. община русских в Тайланде. при чем тут туризм? 2. где хитрость в желании матери дать ребенку двойное гражданство в современном мире, где это вариант нормы? отстаете.. и, опять же! - разве нельзя выражаться прилично? зачем эта грязь? люди, вы что???
Re: Рожденный в Тайланде. Тайское гражданство?
Не обижайтесь Вы на них, это у них манера общения такая, да и слэнг - без них было бы тут грустно.
Насчет "нормы" - многие страны, в том числе Россия, не признают двойного гражданства.
Спасибо за ответ. поиском я пользовалась, введя несколько комбинаций в поисковую строку. не найдя ответа на свой вопрос, создала тему. в этих оскорбительных постах если вы видите суть, хорошо для вас. я отвыкла от грубости и ее проявления меня парализуют - в ответах Стаса я совершенно не увидела того, о чем вы мне сказали.
первый раз такое слышу, так как некоторые мои друзья имеют гражданство других стран.. буду узнавать.
http://www.g-rf.ru/Dvoinoe_i_vtoroe_grajdanstvo_RF.html и: Оба российских закона о гражданстве (прежний и новый) не содержат полного набора упомянутых выше ограничителей и, следовательно, не исключают возникновения на практике двойного гражданства. Частичное ограничение введено в новый Закон (ст.13, ч.1, п.«г»): одним из условий приема в российское гражданство является обращение заявителя в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства. Приобретение же гражданином России иного гражданства не влечет прекращения российского гражданства, что особо подчеркивается в п.2 ст.6 нового Закона. Не требуется отказа от иного гражданства при приобретении российского гражданства по рождению и при приеме детей в гражданство Российской Федерации (ст.12 и ст.14, ч.2 нового Закона). и: На данный момент[уточнить] позиция России в отношении двойного гражданства определяется: статьёй 62 Конституции Российской Федерации: Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации. и статьёй 6 Федерального Закона «О гражданстве Российской Федерации» от 31 мая 2002 года, в соответствии с которой: Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации. из: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойное_гражданство_в_России[/url]
имеется ввиду, что будучи гражданином рф вы можете получить гражданство другого государства, НО будучи гражданином иного(иных) государств, вы сможете получить подданство рф только если откажетесь от всех остальных. так же, имея в "обойме" гражданство рф вы обязаны подчиняться законам рф, даже находясь за пределами рф по адресу иного гражданства ![]()
Re: Рожденный в Тайланде. Тайское гражданство?флуд и терки уехали на topic16316.html
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Рожденный в Тайланде. Тайское гражданство?имеется ввиду, что будучи гражданином рф вы можете получить гражданство другого государства, НО будучи гражданином иного(иных) государств, вы сможете получить подданство рф только если откажетесь от всех остальных.
буду узнавать.. это как раз тот вопрос, который интересует - в какой последовательности лучше оформлять гражданства. так же, имея в "обойме" гражданство рф вы обязаны подчиняться законам рф, даже находясь за пределами рф по адресу иного гражданства (не поняла ехидства по этому поводу ![]() - так это без проблем. мне важно, чтоб ребенку легче было визовые моменты в будущем решать, передвигаться по миру. а Российское гражданство нужно, чтоб бабушку навещать в России
никакого ехидства здесь нет, не надо передёргивать ![]() имелось ввиду следующее : к примеру если ваш ребёнок мужского пола, то после совершеннолетия он обязан исполнить свой гражданский долг в виде срочной службы в войсках рф ![]() всем удачи бабушке крепкого здоровья
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3