Скажем простенько - УРОДы !Эх, гнать бы всю эту шайку... вместе с Путиным !
|
|
![]() |
|
Политика РФ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Политика РФ![]() ![]() ![]() Скажем простенько - УРОДы !Эх, гнать бы всю эту шайку... вместе с Путиным ! Последний раз редактировалось эгершельд 29 дек 2010 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблемы с электричеством в Московских аэропортах
готов предоставить ссаный веник для етава ![]() ฉันรักภูเก็ต
Всеми конечностями ЗА !!! Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Проблемы с электричеством в Московских аэропортахВалить надо в ЮВА, пока не поздно.
Дождемся 12 года , если Вова Пупкин сам себя изберет в президенты....тогда однозначно валить . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
согласен ![]()
Re: Проблемы с электричеством в Московских аэропортахребяты а причем тут Путин и аэропорты - там акционеры свои. если Владимира Владимировича менять то на кого? чета я не вижу даже близко альтернативы. Я не в восторге от многих увласти, Вову Плигина(который штрафы поднимает для автомобилистов) я бы собственноручно .... Но Путин это нормально. мне он денег дал заработать на Таиланд - налоги понизил для малого бизнеса. Так что валите в ЮВА или подальше, все равно кормиться будете из России, без нее вас тут поимеют всяко.
Re: Проблемы с электричеством в Московских аэропортахгенераторы были но только их обязали вывезти на объекты первой необходимости.не надо винить исполнителей.лучше давайте задумаемся о выборах.
Нда...царь у нас ох..тельный только бояре козлы . Старинная русская самоуспокаивалка . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Проблемы с электричеством в Московских аэропортахтак кто лучше то на роль царя? Немцов?Каспаров?Миша 2%? После алкаша Ельцина Путин просто замечательно. Может если бы до него Столыпин был бы тогда конечно что-то бы и не радовало.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3