|
|
![]() |
|
Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?Раз задал вопрос, начну с себя.
Вообще-то хотел оттопыриться в своей родной деревне Ананасовке и пойти в аутентичный тайский ресторан с парой таяцеведов-антропологов. Однако дочь (тинейджер) тянет в тусу (а желание малолетки - закон для папаши!), поэтому, видимо, придется окунуться в в смрадно-блевотную атмосферу Бички или Вокинг Стрит. Вариантов три: немецкий или французский ресторан на Вокинг Стрит, русский ресторан Кавказская Пленница (как в прошлый год), либо Шененгинанс в начале Джомтьена. Размышляю. На дальнейшие дни - в полнейшей системной непонятке. А вы куда?
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?я на корабле с супостатом. надо собирать материал для новой книги. в лицо не знает, а если что-там романов поможет, отмахнемся.
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?Надо эта... грамотный аудит провести обязательно по итогам Нового Года.
А то Армен Супостатов снова депозиты собирает на кораблик: вполне возможно нецелевое расходование общественных средств. Не первый раз, чай. Господин zhaffsky, вы как участник мероприятия, возьмите, пожалуйста, тоже на контроль.
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?
он уже на 15000 общество похоже наколол-я не нашел корабль за 60 000, на 50 персон 45 000 с меня просили. ну это ладно, пусть ему гонорар за организацию. а может раз 10 лет живет тут то знает где искать, я то новичек зеленый
Пятнашка - тоже деньги. Может, совесть пробудится - для Катерины отложит. Там и хавчик надо промониторить. А то терзают меня смутные сомнения....
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?r u sure? - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?
почти. если знает то будет скованно чувствовать и это отразится на объеме собранного материала. не более
"Cобранный материал", надеюсь, отправится прямиком в Прокуратуру? Или в ОБЭП? Так, ну кто еще колоться будет?
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?Камрад, встречаю НГ в Сухуми, и сразу к вам. На старый новый год (СНГ) буду точно. Шампаньку привезти, или чо?
Dum spiro, spermo (Я)
Re: Камрады, а кто и где будет на новогодние праздники?Приезжайте. Встретим.
Cтарый Новый Год - это святое для аутентичного русского человека, незадурманенного бациллой космополитизма.
Спасибо. Подумаю.
Родственник жены в ГРУ работает: обещал мониторить с космоса за его передвижениями на кораблике. Колемся, друзья мои, колемся активнее!
• Страница 1 из 2 • 1, 2