|
|
![]() |
|
Ищу работу в Паттайе-много плановый работник!
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ищу работу в Паттайе-много плановый работник!Ищу работу в Паттайе, много плановый работник!
Могу работать - и есть опыт работы! В продажах: менеджером по продажам в различных направлениях. В ресторанном и гостиничном бизнесе: официант, бармен, администратор, гострилайшн. В недвижимости: продавть/сдавать в аренду недвижимость. В туризме: гидом, экскурсоводом, турлидером, продавцом экскурсий. В морском бизнесе: инструктором по дайвингу, продавцом снаряжения, организатором морских экскурсий. В искусстве: арт-директор, артист балета - хореограф-педагог, аниматор детский и взрослый, снимался в массовках и рекламе, работал в театре - участвовал в спектаклях, миниатюрах, капустниках, новогодних представлениях, танцевальных шоу-программах. В спорте: аэробика, акваджим, растяжка, волейбол и другие. Могу занимать более ответственные посты и должности. Хорошее знание английского. Добросовестный, ответственный, инициативный, порядочный работник. Пишите в личку или на мыло.
Re: Ищу работу в Паттайе-много плановый работник!А кем лучше: гидом или экскурсоводом?
![]()
Re: Ищу работу в Паттайе-много плановый работник!А ещё могу копать или не копать
![]()
Re: Ищу работу в Паттайе-много плановый работник!И жнец и швец и на дуде игрец
![]() нехило в жизни вас покидало... удачи) многораздельноплановый работник - это улыбнуло: типа "много разовый", теперь и ломай голову насколько хватит ![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |