pingvin,
ромашка-какашка, конец октября и начало ноября на Пукете прямо скажем выдались под стать второй половине вашего ника.
|
|
погода на Пхукете
ромашка-какашка, хм, вот он я, собственно.
pingvin, ромашка-какашка, конец октября и начало ноября на Пукете прямо скажем выдались под стать второй половине вашего ника.
ромашка-какашка, самое смешное в этой ситуации, что загар действительно будет при любом раскладе, мы тридцаткой пользовались, только к концу третьей недели перешли на восьмерку и масло-двушку, но даже с тридцаткой чуть не обгорели пару раз.
Ну а я о чем? Переходный, зараза, сезон!
Хи-Хи.. А что, может, действительно посоветовать, чтобы взяли?
Аленка ну да, не важно, что апрель - самый жаркий месяц в году, март соответственно тож не холодный....Берите теплые вязаные вещи,термос и грелку- чтоб уж наверняка
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: погода на ПхукетеНапугалась - в прошлом году конец октября был убийственный похоже. Как считаете есть основания бояться и передвинуть отпуск хотя бы на конец сентября? Хотя мне конечно очень хотелось поехать на вторую половину октября.
"Здоровых людей нет, есть необследованные" (с)
Re: погода на ПхукетеБояться или нет - дело ваше, однако вы же серьезно не ожидаете ответа на вопрос "будет ли в этом году, так же как в прошлом...
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд