- help-me-sized.jpg (90.83 KiB) Просмотров: 1484
|
|
![]() |
|
Сложность выбора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Сложность выбораДобрый день
1. дубликат заказ удален 2. у вас есть личный менеджер для обсуждения изменений, то что вы пишите на форуме не может быть использовано, пожалуйста пишите менеджеру вашего заказа по любым изменениям \ дополнениям с уважением Николай Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбораДа я бы рад, но я так понял что Ваш менеджер появляется там очень редко, да и по Русски только
![]() Не могли бы Вы сами мой заказ довести до разумного, логического, приятного звершения ? А то и так раздули уже на 4 страницы. _____
Екб
Re: Сложность выборапро менеджера, ну так, что бы не быть голословным
> мы arelly извините об ошибке Пожалуйста, подтвердите, что вы хотели бы отменить посла для вашего бронирования и ответить, как вы решите для 04.01.2011 - 10.01.2011. --------------------------------------- не в обиду ему конечно, но тяжело видимо мы понимаем друг-друга ![]() _____
Екб
Re: Сложность выбораip66 это не языковая проблема... сколько раз вы изменяли заказ ? я например не смотря на отсутствие языковых проблем не могу понять что вы пытаетесь сделать с заказом и при этом вы пишите и вашему менеджеру, и в тему и мне в личку .. как это отслеживать ?
напишите пожалуйста вашему менеджеру финальный вариант и она решит все для вашего удобства, я в это вмешиваться не буду, так как инструкции менеджеру и то что вы пишите создают невообразимый хаос. Нельзя, что бы на бронировании одной брони было сразу несколько человек, поэтому пожалуйста не дублируйте сообщения, просто напишите менеджеру вашего заказа. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбора
похоже на гугл-перевод. слово really с ошибкой написано оно и непереведено.
Re: Сложность выбораЕсли бы меня слышали и реагировали, то ни Вам ни в тему я бы не писал, я не от удовольствия это делаю.
Но думаю Вы сами заметили, что на мои сообщения, просьбы, выкрики, реагируете только Вы, а другие видимо заняты сильно, поэтому к Вам и обращался. Ладно, попробую еще достучаться до моего менеджера. Терпения становится всё меньше и меньше. _____
Екб
Re: Сложность выборау нас 2224, я мониторю форум и общую работу компании. Я не делаю брони, просто стараюсь помочь по мере возможности.
Менеджера заказа не могут ответить вам, если отель молчит, а он зачастую молчит в любое время кроме 0900-1800... немного терпения наберитесь пожалуйста.. все изменения, которые вы делаете в раб время мгновенно обрабатываются менеджером заказа, а если нет, то значит время уже не рабочее и мы делаем отправку запросов, но не можем получить ответа до наступления утра... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбораНу всё, вроде бы изложил, надеюсь поймете всё же что я хочу.
На всякий случай поставил Вас в СС, для информации, ник чему не обязывает. _____
Екб
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |