|
|
![]() |
|
Сложность выбора
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Сложность выбораего и так менеджер Гифт обрабатывает
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбораЯ просто наменял там кучу всего.
![]() Т.к. отели подтвердили не все, пришлось всё с ног на голову ставить _____
Екб
Re: Сложность выборанасколько я вижу, Гифт все закончила и выпустила инвойс 53/04238
спасибо за поддержку и ждем оплату Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбораДа, только в последний момент увидел что в документах моё имя не верно отображено.
Видимо торопился с заполнением, приношу свои извинения. _____
Екб
Re: Сложность выборая так понимаю вы делаете какие то изменения с Гифт.., поэтому прошу вас закончить с вашим менеджером, воизбежания недоразумений.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Сложность выбораСтранно, снесли полностью из заказа у меня один отель в Паттайе,
как мне сейчас добавить его что бы существующая бронь не слетела ? _____
Екб
Re: Сложность выбораДобавьте пожалуйста в мой инвойс
Sarita Chalet & Spa Hotel (Pattaya - Jomtien Beach) Дата заезда в отель: 4 Января 2011 Количество комнат: 1 (Deluxe) Дата выезда из отеля: 10 Января 2011 Количество человек: взрослых - 2 Количество ночей: 6 детей - 0 _____
Екб
Re: Сложность выбораИ альтернативный
Ambassador City Jomtien (Pattaya - Na Jomtein) Дата заезда в отель: 4 Января 2011 Количество комнат: 1 (Tower Wing - Superior) Дата выезда из отеля: 10 Января 2011 Количество человек: взрослых - 2 Количество ночей: 6 детей - 0 Комнаты Завтрак Гости Стоимость взрослые дети Комната #1 INCL 2 0 486$ Итого: 486$ _____
Екб
Re: Сложность выбораЕще есть информация по отелю Ко-Чанга, что данный тип корпуса доступен для бронирования.
Отель: Klong Prao Resort Тип номера:Standard Building C Twin/Double Дата заезда: 09 января 2011 Дата выезда: 17 января 2011 А мне его не предложили вместо корпуса D. Уточните пожалуйста, т.к. данный отель на Ко-Чанге для меня приоритетнее ![]() _____
Екб
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |