|
|
![]() |
|
Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?
• Страница 1 из 1
Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Купили квартиру в Паттайе - в январе едем заселяться. Уже объехали много магазинов - но не можем найти узкую стиральную машину с фронтальной загрузкой. Везде встречаем либо с верхней загрузкой (не люблю и огромная) либо с фронтальной - тоже огромные.
Подскажите, плиз, где можно найти узкую (примерно 45 см.) стиральную машину? Машинка очень нужна, так как в ландри не хочется сдавать нижнее белье и полотенца... Еще нужны микроволновка, шторы и т.д. - но с этого добра вроде хватает. Еще хочу купить кофемашину. Ребята, буду очень признательна за совет. Заранее благодарна.
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Я всю бытовую технику обычно покупаю в HOME WORKS на Сукхумите рядом с южным БИГ СИ или в Централе.
И гарантия нормальная и меняют без проблем и сервис что надо. Два года назад наеб... пардон, сломался ТВ плазма дочки 42 диаг. - поменяли без проблем, причем сами приехали. Шторы - в Индексе.
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Благодарю за оперативный ответ.
Про магазин на Суккумвите я знаю, даже была там, а вот про Индекс первый раз слышу... Не подскажите, где это? По-поводу стиралку повторюсь, что мне нужна "узкая", а в магазинах Паттайи видела только гагансткие широкие на 7 кг. белья. Мне это оч. много и места в ванной комнате на такого бегемота нет...
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Присоединяюсь к вопросу по технике и электронике,только на данный момент интиресует фотоаппарат Canon Eos 550D или Eos 60D может кто случайно будет мимо проходить,так сделайте милость посмотрите в Птт или Бкк .А что действительно в Тае электроника дешевле чем в Москве? а то я за ней в Эмираты мотался ,а Тайланд мне больше нравится.
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Электроника в Таиланде не дешевле
![]() ![]() Отсутствие гарантии... да и не стоит из-за 1000рублей ![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?
Цены - http://www.ec-mall.com/product/digital-camera/canon
Re: Где В Паттайе лучше всего покупать бытовую технику?Всем спасибо,если рубль прировнять к батту ,то выгода не большая 3 - 4 тысячи,если в Москве не куплю то куплю в отпуске (зима уже надоела)
• Страница 1 из 1