Фри-джаз писал(а):ЗЫ - но чую, главный персонаж успел таки проплатить образ как бэ кормильца в хепиэнде.. Млин, ну что за мерзость, аж шаурмы захотелось..
+1000

|
|
![]() |
|
моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"
+1000 ![]()
Не понял сию мысль. Вы о чем? Катарсис - это духовное очищение. Кто очищаться-то должен? Автор, читатели, мошенники-прототипы? И как это сказывается на сценарии?
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"Немного оффтоп,но персонаж не перестаёт умилять:
m16 (21 January 2015 - 18:40) а есть у кого-то контакты лоера который помог бы с семейной визой? Grant (21 January 2015 - 19:18) У меня есть. m16 а можно в ЛС скинуть?) Grant ( 21 January 2015 - 19:24) Можно, вам это обойдётся в 10,000 батов. Уж лучше бы телефонами девочек с Бички торговал,чего уж какими-то мифическими лоерами заморачиваться. คนขี้ลืม
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"[quote="Chalat"]Немного оффтоп,но персонаж не перестаёт умилять:
m16 (21 January 2015 - 18:40) а есть у кого-то контакты лоера который помог бы с семейной визой? Grant (21 January 2015 - 19:18) У меня есть. m16 а можно в ЛС скинуть?) Grant ( 21 January 2015 - 19:24) Можно, вам это обойдётся в 10,000 батов. Баксов! Пиши баксов!!!!!!!
Не удивлюсь,если увижу от него и такие расценки при разводе незадачливых земляков. Хочется согласиться с ТС-все замашки дешёвого "каталы" налицо. คนขี้ลืม
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"любой фаранг-сайт в таиланде забит рекламой лоеров. проще старые посты почитать на тайвизе и сделать выбор.
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"Стас,я-то больше о характеристике персонажа-о неуёмном стремлении сорвать лёгких денег по любому,в данном случае-продавать то,что общедоступно.
Все газеты-журналы,телевизионные программы,рекламные проспекты и проч. заполнены адресами,телефонами,рекламой лоерских контор, которые помогают решать,в том числе и визовые вопросы. คนขี้ลืม
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"Намедни на поехавшего крышей персонажа-нацмена всё же снизошло озарение и он изрёк:
, писал он о себе,но кое-кто из неопытных пользователей почему-то принял сие откровение на свой счёт.Но вскоре,сообразив,что реальность-это не его формат,разразился грозной цитатой-
Как говорится-если Бог хочет наказать... ![]() คนขี้ลืม
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"я давно говорю, т.н."либерасты" это цензоры от рождения. Так смотрю тут Дойче велле, там то коха покажут, то еще кого из этой когорты, блин, ну ведь очевидное, доказанное жулье, как и в нашем случае, тока масштаб покруче, и чета там впаривает про свободы.
на деле полная нетерпимость к мнению других. Лично я вот аргументами прибиваю, и не модер, а скоко уже этой швали тут выпилил, а почему? А потому что факты вещь убойная).
Re: моя книга "Гранд-риэлтер Таиланда"Дато Батоно!
Армян ещё ответит за русофобство, чисто по совести. Он думает, что его тайская шлюха с её исанскими тупизднями и форумными грантоёбами, спасет его. Один уже, от страха, церкви стал строить и иконки малевать. А ему, всего лишь, для начала, грудину проверили. Говорит, что жить очень хочется. За последышей своих переживает. Медаль получил. Орден Сутулого! Думает, что будет жить вечно. Блажен, кто верует... Ничто и никто не вечен под Луной. Прости нас, Господи! Большой ШуваловыхНенавистник!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4