|
|
![]() |
|
Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугой
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойЕсть очень хороший мастер, разные школы, участие и получение призов в конкурсах и т.д. Дома в России запись к ней обычно на месяцы вперед. Надеюсь будет в Паттайе хотя бы до апреля. В данный момент она собирается на недельку в Китай. Если интересно, её скайп: lady_lada1
Проблемы с алкоголем - это когда друзья в шоке от твоих фотографий в инстаграме. А ты даже не знаешь, что у тебя есть инстаграм.
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойЕсть парикмахер, девушка, очень хорошо стрижет и с выездом на дом. Мы постоянно с парнем стрижемся у нее и каждый раз довольны. Если кому-то нужно, пишите в личку, дам координаты.
I have never been nothing. I am the blood of the dragon. (c)
Daenerys Targaryen
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойпривет всем, возвращаюсь в конце ноября в паттаю, в москве работала стилистом в салоне Toni&Guy? привезу с собой инструменты, кому интересно - пишите , буду рада помочь))) Марина
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойПривет всем!Я-стилист визажист-парикмахер,мастер по наращиванию волос.
Работла в Росии на марке МАС,на тв и в кино,на показах и выставках. Кому важен макияж-прическа-стрижка-укладка-окраска-пишите в личку.
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойкстати имею машинку для стрижки крутую американскую и могу стричь наголо. бесплатно. тайских пацанов стригу перед школой-ну когда у них военная поготовка начмнается-все довольны.
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойу меня есть знакомая.оч хороший мастер. могу дать телефон
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойРекомендую мастера Ладу. Связалась с ней по скайпу.Замечательно подстригла и промелировала. Работает очень профессионально!!! к тому же приятный собеседник
![]()
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойНичего ж себе сколько в Паттае оказалось русских парикмахеров!
Илья кстати вернулся в Бангкок..пробудет тут наверно до марта. А так да, оригинально переехал в Сингапур, работает в салоне мастером. Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойНапишите пожалуйста в личку номер телефона хорошего русского парикмахера в Паттайе. Заранее благодарю за помощь.
![]()
Re: Нет ли в Паттайе русских парикмахеров. Воспользуюсь услугойДайте пожалуйста какую-нибудь контактную информацию о парикмахере в Паттайе. Очень нужно. Заранее благодарна.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3