|
|
В этом форуме можно только публиковать отзывы о Таиланде (курортах Тайланда, заметки или рассказы о поездке в Тай) и \ или отзывы о нашей работе по приему туристов в Тайланде! Все отзывы здесь!
eThaiRu Чт авг 18, 2005 02:23
Мы не говорим что мы идеальны, мы не говорим, что мы всегда 100% найдем подход к любому клиенту, мы говорим, что постараемся сделать все, что бы отдых наших клиентов удался, но если вдруг по какой то причине этого не произошло, том мы готовы разобрать ситуацию и обсудить любые претензии в этой ветке.
Что бы вы всегда были довольны нами
1. всегда говорите четко и конкретно, что вы хотите, что вы ожидает от отеля, поездки, перелета и сколько вы на это готовы потратить. Не делайте выводы сами, не представляйте вещи, просто спросите прямо и получите прямой ответ.
2. Всегда будьте правдивы в отношении вашего бюджета, не нужно думать что если вы скажите что у вас бюджет побольше, вам предложат раскошелиться на крутые сервисы, но зная ваш бюджет нам легче понять к какому типу и уровню отдыха вы привыкли. (яркий пример вы просите отель на море, мы даем вам трешку, вы приезжаете и понимаете, что вы ожидали более новый отель, лучше сервис и пр..)
3. Если с вами что то случилось (потеряли билеты, попали в полицию и пр), говорите правду без «наездов» с требованиями вам что то сделать. Мы всего лишь можем в чем то помочь, но функции посольства не выполняем. (пример, потеряв билеты не нужно кричать что «наша девочка» их забрала и требовать дать новые, а через 10 мину найти старые в своем багаже..)
4. Если вы знаете, что по приезду в отель\резорт вам что то может не понравиться, попробуйте изложить список чего не должно быть в вашем отеле (например низких ванн, только душа, кораллов и камней в море, пения экзотических птиц на территории отеля).
Мы несем ответственность за выполнение запрошенных и оплаченных тур услуг и за правильное оформление всех требуемых от нас документов (ваучеров, инвойсов, билетов).
Мы не несем ответственности за вашу личную безопасность, оформление виз (уточняйте все вопросы в посольстве Таиланда!!) или паспортов, так же как не рассматриваем жалобы на отсутствие сотовой связи на дальних островах, изменения погоды, температуры воды или климата в целом, впрочем как и любых жалоб на полеты-отмены полетов авиакомпаний, действия или бездействия тайских властей и прочие не попадающие в наши обязанности функции.
Мы в свою очередь гарантируем, что будем стараться предупредить о любых возможных дефектах или неполадках, (но и вы должны понимать, что никто не в состоянии вести досмотр всех отелей и тем более всех номеров в отеле, поэтому только с вашими четкими пожеланиями мы можем проверить дополнительные детали.) Так же мы всегда постараемся помочь вам в любой ситуации, по мере наших возможностей.
С уважением
Администрация
Ivan Susanin Co. Ltd
и данного портала
Последний раз редактировалось eThaiRu Пт мар 10, 2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Лирик Пн сен 26, 2005 17:45
Вот мне понравилось Ваше распределение ответственности (красными буквами).
Спасибо что так конструктивно всё написали…
Мой вопрос:
Собираетесь ли Вы, так же грамотно внести данные условия в Ваш контракт с партнёрами?
Не кажется ли Вам, что конструктивный контракт привлечёт внимание новых Агентов
и добавит ещё более деловых отношений со старыми партнёрами?
P.S Я прекрасно понимаю, что это формальность и то что те кто с Вами уже давно работает не нуждаются в подписании новых контрактов… понимаю что есть те кто имеет грамотные контракты не грамотно работают и всё зависит от порядочности и профессионализма…но всё же тем более исходя из такого, почему бы не сделать всё официально???
-
Лирик
-
eThaiRu Пн сен 26, 2005 18:53
у нас нет никаких сложностей в подписании такого контракта или в дополнении текущего уточнениями в зависимости от взаимных пожеланий.. с другой стороны нам как таковой контракт не нужен, это общие правила бизнеса, наша репутация и хороший депозит на счету тайского правительства в качестве гарантии выполнения наших обязательств. Cкажу просто 1\10 наших постоянных агентов имеют с нами контракт, то есть 9\10 уже не просят его, при этом только половина тех кто подписал контракт изменили его или дополнили пунктами в соответствии с рекомендациями своих банков (то есть для удобства обработки платежей).
в этом топике вы просто видите яркую попытку показать простыми словами кто и за что отвечает.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Гость Пн сен 26, 2005 19:21
Всё конечно замечательно и я не к тому задаю вопрос, что в чём - либо сомневаюсь…
Но насколько я знаю, некоторые из агентств обращают внимание именно на грамотные типовые контракты, а потом на форумы и отзывы… вопрос не в том, как правильно.
И потом Вы не ответили на 2 других вопроса, ещё раз цитирую:
1. «Не кажется ли Вам, что конструктивный контракт привлечёт внимание новых Агентов
и добавит ещё более деловых отношений со старыми партнёрами?»
2. «Я прекрасно понимаю, что это формальность и то что те кто с Вами уже давно работает не нуждаются в подписании новых контрактов… понимаю что есть те кто имеет грамотные контракты не грамотно работают и всё зависит от порядочности и профессионализма…но всё же тем более исходя из такого, почему бы не сделать всё официально
-
Гость
-
eThaiRu Пн сен 26, 2005 19:32
 те компании которые зациклены на красивом договоре, никогда не подпишут договор с компанией Ivan Susanin o., Ltd  Это не наш стиль быть супер навернутыми, мы приземленная компания которая "Ведет Другим путём! "
1. нет, не думаю, что это относится к нашей компании.. возможно с другим именем и подходом, да
2. а что вам мешает зайти в агентскую секцию, взять наш контракт и прислать его следую инструкциям ?.. Куда еще официальнее ?, своя закрытая секция, агентские цены и пр полезная (не для всех) информация ... если не ошибаюсь у вас есть имя и пароль.. а в секции контракт  Пожалуйста берите, подписывайте если устроит или присылайте свой для обсуждения..
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
никс Сб окт 08, 2005 22:26
всё прочитал с удивлением и любопытством...
очень сильно отдаёт серьёзным отношением к делу...
но...я русский и живу в россии...извините меня , етай, но мне так хочется вам довериться , хочется все эти красивые слова испытать на себе...
интерессно , понимаете вы таких как я ? ( сомневающихся в первом разе)
п.с. повторюсь , что со стороны очень серьёзный подход к бизнесу...
не по русски  а по "мировому" !
пошутить люблю..... (не обидно!)
-

никс
- Продвинутый Пользователь
-
-
eThaiRu Вс окт 09, 2005 15:02
а почему с Удивлением?
это обычная практика, просто хочетя разложить все по полочкам и для агентов и для клиентов... так как люди разные и смотрят на мир по разному.. а потом все это будет перенесено в секцию ЧАВо для удобства... да вот проблема одна закралась.. секция разрастется и опять будет слдожно искать.... блин не знаю как упростить и усложнить одновременно 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
никс Пн окт 10, 2005 22:49
обычно тока нахваливают свою фирму и себя , вот поэтому и с удивлением - что вы называете вещи своими именами...
сразу появляется внимание к вашей компании... 
пошутить люблю..... (не обидно!)
-

никс
- Продвинутый Пользователь
-
-
кет Ср ноя 22, 2006 20:38
я в прошлом году тоже как вы сомневалась, доверять или нет, посылать деньги или как? доверилась, все без сбоев, отчет в "практических советах самостоятельных путешественников по тайланду". Собираемся с мужем в начале апреля, и опять через Николая, однозначно.. если хотите-присоединяйтесь и не сомневайтесь.
катерина
-
кет
- Постоянный Пользователь
-
-
eThaiRu Ср янв 17, 2007 14:12
За этот сезон (2006 г) у нас было много хороших отзывов, за что огромное спасибо нашим клиентам, но сейчас разговор не об этом и мы готовы признать, что из всех туристов за год, у нас было 3и сложности с трансферами (не предоставлен только один по нашей вине, за что был сделан сразу возврат) и порядка 3х не довольных своими номерами клиентов. Во всех случаях, мы сделали, все возможное, что бы уменьшит негативные впечатления, минимизировать время ожидания в аэропорту или заменить номера и приносим наши извинения, всем клиентам, которым были предоставлены любые неудобства.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Отзывы - Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|