|
|
В этом форуме можно только публиковать отзывы о Таиланде (курортах Тайланда, заметки или рассказы о поездке в Тай) и \ или отзывы о нашей работе по приему туристов в Тайланде! Все отзывы здесь!
Abo Kor Ср мар 19, 2008 11:17
AlexeyPr Печатали, печатаем и будем печатать все о Тае. Но порой девушки из российских турфирм занимаются не одним Таиландом. И им порой лень, порой нет возможности выкладывать брошюры для туристов.
Сколько раз уже было:
- распечатку с картой туристам дали, полезные советы выдали?
- ой, нееет, а она у нас есть?
- Да мы же вам ее и на выставке пачку дали и еще высылали!
- да? А мы уже и забыли...
Вот так вот =(
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
pingvin Ср мар 19, 2008 13:18
Abo Kor писал(а):AlexeyPr Печатали, печатаем и будем печатать все о Тае. Но порой девушки из российских турфирм занимаются не одним Таиландом. И им порой лень, порой нет возможности выкладывать брошюры для туристов. Сколько раз уже было: - распечатку с картой туристам дали, полезные советы выдали? - ой, нееет, а она у нас есть? - Да мы же вам ее и на выставке пачку дали и еще высылали! - да? А мы уже и забыли... Вот так вот =(
И мы даже читали! 
-

pingvin
- VIP
-
Ladyfury Ср мар 19, 2008 15:33
AlexeyPr раскройте глаза!! в Паттайе АБСОЛЮТНО все агенства имеют все вышеперечисленные буклеты, и отсылают их агентам. Но очень часто сами туристы признаются, что читают все эти споровождающие отпуск бумажки, в туалете перед вылетом..
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
quadrat Ср мар 19, 2008 19:12
Зашли в аптеку спросить йод, жена - медик, спрашивает на латыни. не понимают. Пока не нашли, как йод по-английски (ну не было необходимости до сих пор за рубежом йод спрашивать), все было бес толку. [quote]
А по-тайски почему йод не спрашивали? Или на старославянском???
У меня на Самуи в прошлом году закончился Визин (кто не в теме, Visin - глазные капли). Взял пустой пузырёк из-под Визина и зашёл в первую попавшуюся аптеку (недалеко от стадиона Петбанча). Не учёл, что упаковка старая и Visin уже выпускают в упаковке другой цветовой гаммы. Показал в аптеке упаковку (на русском языке, только состав на англ.) - не понимают, сам посмотрел по стойкам - нашёл то, что нужно и пошёл на кассу. Так мне не продали, пока не сравнили состав, указанный на моей упаковке, и состав их Визина. 
-

quadrat
- Продвинутый Пользователь
-
AlexeyPr Ср мар 19, 2008 20:41
Ladyfury писал(а):AlexeyPr раскройте глаза!! в Паттайе АБСОЛЮТНО все агенства имеют все вышеперечисленные буклеты, и отсылают их агентам. Но очень часто сами туристы признаются, что читают все эти споровождающие отпуск бумажки, в туалете перед вылетом..
Позвольте я вам расскажу немного что происходит в России, вижу по флагу вы в Тае живете. Я поехал из г. Тулы, перед выбором путевки я посетил 6 агенств, остановил выбор на Звезде Альфа, т.к. у них был большой цветной каталог отелей. В других не было и этого, незнаю, действительно ли вы отсылаете что-то, но я этого не видел. И не подумайте, что не искал ничего, или ждал, пока мне что принесут, я выбрал Тай как страну не похожую на нас и попытался узнать о ней максимально много (только инет мне помог, но там знаете ли 90% вранья, агенству как-то больше веришь) Мои друзья приехали из Екатеринбурга, у них тоже ничего не было, они даже отель на фотке не видали. Это тем более обидно, что русские агенства в паттае работают на мой взгляд нормально, экскурсии которыя я покупал (4 шт) я очень доволен, особенно морской прогулкой.
Конечно это ерунда, все можно на месте узнать, так даже интереснее наверное, но мне думается, что вы не добираете клиентов из-за этого. Знаете что больше всего поразило моих знакомых на фотках - что все улыбаются, хотя они слышали об этом, но вряд ли кто-то представлял себе как это выглядит.
-
AlexeyPr
- Проездом
-
Abo Kor Ср мар 19, 2008 21:05
AlexeyPr
Алексей, вот это Ваше мнение как пользователя услуг, но Вы даже себе представить не можете, как мы, принимающие стороны буквально БЪЕМСЯ чтобы наша информация через туроператора все таки ДОХОДИЛА до Вас.
Уж и в ворде им (вроде говорили, что им так удобнее печатать), уж и карты здесь принтуем (теряются, замусоривают офис по их словам, громоздкие... да что угодно!). Брошюрки маленькие, покетбуки, журналы......... а воз и поныне там....
Ну вот я из кучи своих туроператоров задам конкретный вопрос КТО КОНКРЕТНО людям распечатывает мои рекомендации, советы, карты аэропорта и т д. Ответят положительно - дай Бог - 2-3 менеджера. И все!
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
AlexeyPr Ср мар 19, 2008 23:56
Да ничего страшного, мы ведь не немцы, большенство туристов понимают все эти трудности. Имейте это ввиду, занимайтесь когда будет время и желание, нам в общем и так отдыхать хорошо, интересно и весело!
-
AlexeyPr
- Проездом
-
Elena Lemur67 Ср мар 26, 2008 18:28
Прочитала, все сообщения, которые относяться к данному разделу, и у меня возник вопрос ко всем не довольным, а Когда Вы ездили в другие страны у Вас не было аналогичных проблем? Я думаю были, и не важно, Тай или не Тай. Я этим летом в Черногорию ездила, уж так ее все хвалили, а я дождаться не могла когда вернусь в Москву.
Тай - конечно своеобразная страна, кому-то нравится , кому-то нет. Но и в других странах, и отели плохие, и море грязное, и рейсы задерживают, и кормят погано и врачи непонятно какие и что из этого. Вы в Китай съездите, хорошо если гид попадеться , который хорошо говорит по русски, а основная масса гидов в Китае, говорит очень плохо, а они ведут экскурсии. А потом тебя загонят в китайскую столовку, где туалет как в старые советские времена с дыркой в полу и че хочешь, то и делай. Москва ведь далеко. А на Хайнане во многих отелях решетки на окнах и на балконах. А то им Тай не нравиться. Грязи много, а где ее нет, уж в России ее воз и маленькаяч тележка. Такое впечатление, что все из другого измерения где нет не грязи, не хамства, не свалок.
-
Elena Lemur67
- Новичок
-
Pkhits Вт авг 26, 2008 23:56
AlexeyPr писал(а):только инет мне помог, но там знаете ли 90% вранья, агенству как-то больше веришь
по мне, так всё наоборот. Просто искать надо и читать и не верить ВСЕМУ, что там пишут. Уметь отличить PR от реального отзыва и ничего не искать по-русски. Агентства... ох... вот не знаю, по разным причинам связывался и пытался общаться... в основном получается так: я: вот мне бы съездить <туда-то> агент: <туда-то>? славно, сейчас мы вам подберем (открывается Internet Explorer и в нём открывается tury.ru или exat.ru или еще что-то типа того), там выбирается страна... в этом месте меня спрашивают агент: а сколько звёзд вы хотите отель? я: дык не в звёздах же счастье, что Вы посоветуете в <таком-то> ценовом диапазоне агент выбирает 4-5 звёзд и начинает по списку открывать отели и показывать картинки.... так и я умею... а вот реально людей со знаниями и чтобы они работали с клиентами - ДНЁМ С ОГНЁМ даже в нашем Нерезиновске... есть пара знакомых, но они всё время заняты, да и использовать их как консультантов - свинство, людям тоже надо давать заработать. Так, оффтопик заканчиваем... по теме: Пока я нахожусь в стадии полученного и еще неоплаченного инвойса и могу сказать, что у меня есть пожелания к более лояльному отношению к клиентам со стороны администрации компании/сайта/форума, несколько раз я писал свои вопросы, получал на них весьма в жесткой форме ответы, а потом выяснялось, что вопросы были правомерные и актуальные. Скажу честно, пару раз я напрягся до такой степени, что уже решил подыскивать другую компанию. Но... всё-таки доверился "Ивану Сусанину"... Да, действительно, форум отличный и содержится практически в идеальном порядке (практически все "темы по теме", оффтопик практически отсутствует), но всё-таки местами идёт перебор... тут же потенциальные клиенты и иногда ответами на их "идиотские" вопросы вы зарабатываете "очки в свою пользу", а ведь это потом прочтут другие люди и ... сделают выводы. Желаю удачи в бизнесе и спокойных и грамотных клиентов  Спасибо.
-
Pkhits
- Проездом
-
-
Вернуться в Отзывы - Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|