|
|
Плохие отзывы о нас…
forme14214
ваша просьба не будет удовлетворена, более того, мы внимательно посмотрели, что вы писали и как общаетесь с людьми в вашей переписке 1. угрозы 2. фамильярное и неуважительное обращение к собеседникам 3. Неуважительное отношение к Его Величеству (к стати - это серьезное нарушение тайского закона) 4. Тотальный негатив практически ко всему, что не свойственно нормальным людям или является целенаправленным желанием очернить страну и людей в ней проживающих. Так же вы до сих пор не принесли нам извинения за ваши предыдущие высказывания. В связи с выше сказанным, мы просим вас покинуть форум и разрешаем всем модератором, без предупреждения отправить вас в бан, в случае появления любого поста нарушающего правила, на усмотрение любого модератора \ администратора. (на данный момент вы в бан не отправлены, вам просто выписано предупреждение) ssergey Найти все сообщения пользователя ssergey Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
eThaiRu
Ну что ж, есть и другие площадки для выражения своего мнения. Вы мне ответьте про компенсацию понесенных по вашей вине расходов. Будете компенсировать или нет? мож тогда не стоит ждать 30 дней?
Уважаемый Уткин Сергей,
Статья 129 УК. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
вы в этом уверены так же как в
это аудио файл опубликованный ранее, подтверждающий клевету (6,5м) Еще раз повторяю, можете обратится в а\к Аэрофлот, что бы она покрыла ваши издержки. Мы вам авиабилет на Аэрофлот не продавали, мы рейс ваш не задерживали, так же мы не несем ответственности за то, что другого свободного рейса после вашего пропущенного не было, как и не несем ответственность за профилактику чартерного рейса на след день после вашего забронированного... и пр С уважением Николай Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Пользователь forme14214 забанен за нарушение правил поведения на данном форуме.
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
не поленилась и перечитала всю ветку. к сожалению, турист всегда ждет от агента даже больше того, что сам себе может представить.
здесь ясно видно, что гражданин получил тот сервис, который заказал и за который заплатил. и по тому, как вел себя здесь этот гражданин и его собратья - понятно, что он по жизни такой.. говнистый, пардон. от себя же я хочу высказать БЛАГОДАРНОСТЬ И РЕСПЕКТ всем работникам турбизнеса за, то что еще ухитряются не браться за пистолеты и не отсреливать разных невменяемых.. Сильные духом пройдут через всё ...
Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера... под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. В ч.1 настоящей статьи предусматриваются следующие виды вымогательской угрозы: 3) угроза распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
"Клиент не должен от вас узнать, что он идиот - пусть сначала заплатит"
М-да, и он не одинок, жаль, что сразу не заметно таких людей...их гавнистость проявляется позже, к сожалению.... ""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
Вот что хотелось бы заметить для тр. агенств:
1. сделайте русско-тайский разговорник, фраз на 10, ну что-то простое: привет, спасибо, не остро, как проити, позвать официанта. Будет очень полезно и на обложке напишите, что улыбаться надо обязательно. 2. сделайте путеводитель по экскурсиям с фотками и прочим, я видел таких много, но на русском языке они намного хуже, чем на английском. Думаю для знающего человека это не составить большого труда, правда напечатать конечно надо, незнаю может это и дорого окажется.... 3. напишите и кладите на ресепшен бумажки как транспортом пользоваться, мне лично повезло, пока ехали гид рассказал, но некоторые 4 дня мучались (правда почему у других не спросили непонятно) А вообще мне все понравилось, не занимался тур. бизнесом никогда, но замечино, что многие агенства в России очень пассивны, они не могут красиво и радостно рассказать о стране, и поэтому турист идет слабо, нет у них задора такого, не набирайте в представителей старых теток и молодых заносчивых девиц, нет в этом смысла, только вред. Лично я попал в патаю случайно, но теперь 3-е моих знакомых уже собираются