|
|
![]() |
|
флуд - тайское гражданство
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: флуд - тайское гражданствоВы всё верно заметили муж-таец влиятелен в определённых кругах власти и конечно же без связей не обошлось.
Думаю вряд ли есть какой-то секрет, нужны просто определённые люди в верхах и очень большая сумма денег им (гос.пошлина не должны быть высока). Сколько всё это стоит, и к кому обращаться, - она никому не озвучивала, да и никто и не спрашивал, чтобы не быть не корректным. Попытаться можно узнать, но уверен, что она не захочет поднимать всё это, так как уже с мужем-тайцем не живёт и в разводе. P.S. Если что-то станет конкретно известно, то тогда отпишусь. Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
Re: флуд - тайское гражданствов наших окраинах ходить весть - что без связей это может обойтись в 100 000 батт, после 5 лет безвыезного проживания в стране.
Все мои знакомые иностранцы - годовые визы, так как ежегодно катаються на родину. А если есть "звездочки" на погонах, у супруга или хотя бы у близкого родственника, можно попытать счастия за 50%... Уговорить супруга на "звездочки"... что ли...это идея...годика через два...мдааааа, родители дома заждуться на новогодние праздники ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
Re: флуд - тайское гражданство100,000 батов, - очень малая "жертва" за тайское гражданство, а если Вам удастся ещё выйти на - 50%, то это вообще победа.
Если у Вас есть такая возможность, желание и цель, то тогда конечно нужно воплощать её в жизнь, тем более, если планируете дальнейшую Вашу жизнь полностью связать с Таиландом, и вдобавок, если есть общие дети. Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
Re: флуд - тайское гражданство
Здесь можно обойтись без мягкого знака.......
ну дай бог чтобы таец не изменился за годы, прожитые совместно. чета обратных примеров куда больше-я тут перевожу бытовые истории-блин волосы дыбом. А на фига кстати лезть с мылом в граждане тая? если бизнес есть и так нормально а если не получается то и с гражданством не получится
ой, спасибки не заметила, палЬцы иной раз сами прыгают поклавиатуре, а проверятЬ себя вопросом (что делает?) комары мешают. ![]() ![]() ![]() да и что поделатЬ - украинская школа - русский не главный ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
В моём приведённом примере, как раз грустная история, чета - развелась, инициатором по моему была русская жена.
Сейчас же у всех программ при неправильном написании по-русски, идёт сразу же подчёркивание слова красной волнистой линии, показывая орофографическую или грамматическую ошибку. P.S. Пальцы прыгают, Вы методом "слепой печати на клавиатуре" пользуетесь? Я имею ввиду по программе "Соло на клавиатуре" ![]() Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
• Страница 2 из 2 • 1, 2