|
|
![]() |
|
Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гесту
• Страница 1 из 1
Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гестуПрилетаю в БКК вечером в пятницу 8-го октября.
тут же сажусь в такси (кстати, напомните сайтец недорогого такси до паттайи, которые в аэропорту встречают и отвозят) и еду в Паттайю. Вот тут уже возникают вопросы: первый вопрос: в ПТТ я приеду ориентировочно в час ночи. Собственно, порекомендуйте какой-нить гэст, куда можно приехать в это время и упасть спать. По утру по планам оставляю вещи в гэсте и начинаю гонять по городу в поисках кондо в аренду. Соответственно, гэст должен быть с гарантией, что ничего из номера не уйдет, пока я буду по Паттайе рыскать. ну и интернет желателен. Потом по кондо: нужно найти студию за наименьшие деньги (до 10 000 бат в месяц) на срок от 2-х месяцев. Два буду точно, больше не знаю, как пойдет - может и на год зависну. Требования к кондо: Обязательно: - Безлимитный интернет - кондиционер - тишина (работать когда под ухом сверлят или дискотека - тяжеловато) - нормальный ремонт - стоимость до 10 000 бат желательно: - кухня - стиралка - телевизор - недалеко от центра ну вот как-то так Может посоветуете куда зарулить посмотреть, а может наоборот - типа туда даже не суйся Ну, к примеру - nirun - дешево, средне по ремонту и мебели, но говорят, шумно там очень. Вот наткнулся на Наклуа есть интересный вариант : http ://ru.bluevisionagency.com/pattaya-realty-5358-condo-rent-@naklua-thailand.html Кто-нибудь может об этом Vela Casa что-нибудь сказать, как там?
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гестуНиран -там интернет медленный. может щас лучше-не знаю. шумно-как окна будут расположены. я жил с окнами на мини-рынок-жопа полная плюс какой то бар музыкой гремел до полуночи.
по ночному прибытию - просишься на буакао стрит, там сплошь гесты. на пару дней везде будет 300-500 бат. ну а кондо найдешь сам. если гест на месяц-он будет немного дороже кондо НО - постель меняют, в комнате прибирают, коммуналка включена. тоже самое кондо наклыа-на любителя. далеко от пирса, от бички. я там тока бедного химика как то подвозил да на матч россия германия ходил в бар-мне не понравилось.
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гестуну по поводу далеко - вроде не проблема, все равно табуретку в аренду брать собираюсь. Хотя, я честно говоря не представляю как происходит съем морковок, а он всенепременно понадобится
![]() ну это хрен с ним, а вот конкретные отзывы о конкретных местах очень приветствуются. Вот , уже стало понятно, что про шумность нируна молва правдивая, да и интернет не очень...
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гестуморковки на бичке, вполне нормальные. я снимал за 300-400 бат на шорт. правда 50 еще выпрашивали на такси потом. но нормальные девки без закидонов. тока все равно не пей из уже открытой посуды -вдруг что подсыпала уже. а что если на табурете подьехал, снял и увез-так даже удобнее. а как обратно доедет-ее проблемы.
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по геступродолжаем ждать рекомендаций по аренде кондо
![]() кстати, я совсем не в теме, поэтому еще вопрос: посуда и белье постельное в сдающихся студиях имеется? или свое надо купить все? а то мож действительно в гест заселиться и не парить мозг...
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гестуМожет я че не понял, но уж шибко у ТС тон невежливый, ИМХО...
Перечитал еще раз - и правда - ни "здрассти", ни "пожалуйста"... Вас, сударь, вежливому обращению не учили, да? Такому невеже что-то помогать неохота. Dum spiro, spermo (Я)
Re: Нужна студия в аренду на два+ месяца и совет по гесту
Согласен тон письма невежливый, мол а ну-ка напряглись по быстрму, метнулись, принесли. Но это же наши люди, мы их должны воспитывать личным примером
Ммм. Признаю, и дико извиняюсь. Сорри, люди, очень тяжелый день был. Я правда не хотел никого обидеть или тем более напрячь. И да, пожалуйста, если есть кому чем дополнить, прошу, если не сильно сложно - дополнять и просвещать неразумных детей земли русской. И спасибо огромное заранее...
Чо аборты с осложнениями один за одним?
Да нет, весь в работе был, одновременно на форум писал - режим "насяльника" в голове не отключил ![]() ![]()
• Страница 1 из 1