|
|
![]() |
|
кто сможет нарисовать ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
кто сможет нарисовать ?наполовину ангела - на половину демона. Лицо вдоль пополам меду демоном и ангелом, крылья сверху как у птицы и с низу как у летучей мыши.. фон от земли огонь .., а в голубом небе солнце. Кто нарисует ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: кто сможет нарисовать ?
новое лого для компании "Иван Сусанин"? однако забористый укроп... ![]() ![]() ![]()
Re: кто сможет нарисовать ?просто снится мне это, а рисовать не умею, но может кто то умеет и получится.
укроп - это лвшгущрв8ущарс мтиячб\эчдошуцек89урмтйовцуапрпежш9 Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: кто сможет нарисовать ?
а как эта дурь называется, которую вам дилер бодяжит? ![]()
Re: кто сможет нарисовать ?злые вы
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: кто сможет нарисовать ?"Дельфины и Взрыв", короче.... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: кто сможет нарисовать ?ага, и на плечо!
Коля, если решил тату - 1000 раз подумай, ты видел какое убожество Кретову сделали? Вместо анубиса - дохлую собаку со знаком жизни.... А человек несколько месяцев мастера выбирал, старался.... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: кто сможет нарисовать ?не, это не то.. это больше явно выраженная тетка ![]() а я пишу о то есть чуть чуть по другому и демоническая часть более грозная.. на этой картинке Демон смотрится как "я шаловливая школьница" ... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2