DobriyVeselchak писал(а):Николай, прошу меня удалить с форума. Нет времени на них. Спасибо.
беда!!!если яркие люди уходят,то видать что-то не ладно на форуме..
|
|
![]() |
|
убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)
беда!!!если яркие люди уходят,то видать что-то не ладно на форуме..
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)да ужас вообще. Причем ну не заходишь на форум, ну не заходи, но прийти только для того, чтобы громко хлопнуть дверью... Это действительно ЯРКО! - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)DobriyVeselchak удален
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)
![]()
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)Да бросьте вы, что прицепились. Может не уверен был человек, а сейчас решил, что ему это больше не надо.
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)Коля,братан, прощай,удачи тебе и всех благ!
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)Прошу аннулировать мою регистрацию на этом форуме. Ради Бога, удалите меня!
Re: убейте меня (здесь просим удалить регистрацию)namarta удален
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Похожие темы
Просим помощи адвокатов
Форум: Всем миром Автор: vik_ka Ответов: 5 закончили работы на сайте - пиши о багах здесь Форум: Поддержка форума и сайта Автор: eThaiRu Ответов: 6 Как меня скат укусил Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: StasD Ответов: 6 Едим дома. Просим денег у правительства Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: Sergey_S Ответов: 8 Упал F-16.Это 4-й на моей памяти здесь. Форум: СМИ пишут Автор: StasD Ответов: 3 Вернуться в Поддержка форума и сайта Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |