|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Если вы не знаете как работает какая либо функция сайта, форума или дневника, или у вас есть предложения по технической стороне или инфо об ошибках, пишите в этом форуме.
eThaiRu 22 сен 2010 16:05
если человек не входил под своим ником - означает, что с момента последнего входа в систему под этим ником прошло опредленное время, год, два или три..
если человек не написал не одного сообщения - означает, что с момента регистрации человек не написал ни одного сообщения в течении 6 мес, года, двух,трех
пожалуйста выберите 2 варианта ответа, один для если человек не входил под своим ником и второй для если человек не написал не одного сообщения
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
eThaiRu 22 сен 2010 16:39
Дамы и Господа, пожалуйста пишите любые доп пожелания по данной теме и спасибо за участие. Обратите внимание, если у вас логин написанный кириллицой, зайдите в тему и сделайте запрос на переименование !! Логины написанные не латынью или содержащие спец символы могут работать не корректно!
-

eThaiRu
- VIP
-
-
trora 22 сен 2010 18:23
года хватает- если чел не входит год, значит или не нужно больше- или забыл логин-пароль. не оставившие сообщений- 6 мес слишком много. подавляющее большинство- это боты рекламные- регятся вручную для будущего спама.
-
trora
-
Natka13 22 сен 2010 18:25
Я проголосовала на максимульный вариант (3 года, если человек не входил в систему), Объясню почему: большую часть аудитории составляют люди, планирующие свой отпуск в Таиланде (хотя конечно есть и аудитория, тусующаяся тут постоянно, но опрос не для них). Рискну предположить, что обычно люди для отпуска каждый год выбирают разные страны, соответственно, второй/ третий раз в Таиланд они поедут через год (два, три), т.к. Таиланд - это страна, в которую хочется вернуться. Значит, человеку будет приятно, если его логин/пароль сохранятся, даже если он несколько лет не заходил на сайт. Похожая ситуация со мной. Я знаю, что обязательно еще поеду в Таиланд, но наверное даже не в следующем году. Но когда поеду, обязательно приду сюда, т.к. мне очень понравилось, как я съездила через вас в прошлый раз  Спасибо этому сайту, этому форуму и всей фирме "Иван Сусанин" за наш счастливый отпуск в Таиланде  ))))
-
Natka13
-
eThaiRu 22 сен 2010 18:44
если человек зарег и не написал не одного сообщения, мне кажется уже через несколько месяцев он просто забудет свой логин.. зачем он ему если почти все читать можно без рег.? Обычно так делают в 99% только роботы.
а если не заходил более 2х лет, вспомнит ли он свой ник ?
нам очень нужны ваши мнения, что бы выработать правила позволяющие и форум чистить и реальных людей не удалять. спасибо всем за голосование и за отзывы, пожалуйста пишите.
я лично пока проголосовал, что для тех кто пишет и не заходил два года - можно удалять. Для тех кто только зарег и ничего не пишет 6 месяцев - удалять.
-

eThaiRu
- VIP
-
-
3dom 22 сен 2010 19:11
Как вебмастер с двенадцатилетним опытом, щетаю, что удаление пользователей - в целом плохая идея. Как IT-шник с ещё бОльшим опытом работы считаю, что уничтожение информации - преступление против цивилизации =)
Россиянам мало знакомо понятие репутации - но оно вполне осязаемо. Одно дело, когда объявление (например) "Сдаю хату" написано человеком с трёхлетней регистрацией - и совсем другое - когда написано с акаунта, которому один денью. Старые акаунты на форумах имеют ценность - в том числе и для владельцев форумов. Удалять их - значит, снижать ценность собственного сайта.
P.S. У меня есть акаунты на форумах, которые уже могли бы ходить во второй класс в силу возраста. И теми форумами я пользуюсь с перерывами иногда и в год-два - но тем не менее - я ими пользуюсь. Удаляли бы акаунты - нашёл бы другие форумы. Интересы меняются со временем - но они меняются "кругами", возвращаясь "на круги своя".
-
3dom
-
Гость 22 сен 2010 20:29
Здравствуйте. Как я поняла, меня удалили, поэтому, пишу, как гость свое мнение. Тайланд - страна туристов, но не всегда получается ездить часто. Если этот форум только для проживающих, то понятно, можно и удалять молчащие акаунты, и хотя я к таким отношусь, но из своего мейла уведомления с вашего форума о регистрации не удаляла, возможно опять буду в тайланде, может возникнуть тема для разговора, а регистрироваться снова - облом. Проголосовала - хранить 2 года, и честно говоря, это минимум, мне кажется.
-
Гость
-
new_life 22 сен 2010 20:38
да 2 года помоему нормально! проголосовал два раза за 2 года)))
-

new_life
- Новичок
-
-
Гость 23 сен 2010 02:21
Здравствуйте! Ответила о годе хранения. Раз в год планируя отпуск, обязательно захожу к Сусанину, куда бы не планировала поездку. Уж очень тянет к себе Тай. Вспоминая свои тайские поездки,рассматриваю варианты отдыха. 
-
Гость
-
piT 23 сен 2010 05:30
мнения конечно разные.. но мне кажется удалять не выход... есть люди у которых нет времени на форуме крутится и даже заходить на него -- собрался в отпуск зашел..почитал..написал, я вот решил в Тай каждый год ездить но посмотрим как получится, а некоторые люди вона раз в 5 лет ездят..зачем их еще этим напрягать  ..согласитесь приятно что тебя узнают даже через 5 лет твоего отсутствия  )
-
piT
- Новичок
-