|
|
![]() |
|
Новый Honda Accord Crosstour
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый Honda Accord CrosstourHonda Accord Crosstour скоро в РФ http://newcars.ua/ca...cord-crosstour/
http://newcars.ua/ca...tive-photo.html Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Новый Honda Accord CrosstourУ нас тема интереснее появилась ....ВОЛЧАРА с большой буквы.....вчера заказал с завода
Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Новый Honda Accord Crosstour
А чем интереснее то?:) уазик как уазик, тока что с Вольфсбурга. Или где эти грузовики ФВ собирает? вроде как в Аргентине?
Re: Новый Honda Accord CrosstourВ Таиланде почему то мало кроссоверов. я перепробовал в россии многое и понял - хорошо по грязи - небыстро по трпссе(если быстро то бензина и шумности добавляет немеряно) и наоборот. Кроссовер это хороший компромисс. А в тае кроме хонды СРВ по дорогой цене как и все хонды я кроссоверов не видел. а жаль. А обе машинки хороши. но хонда лучше:)
Re: Новый Honda Accord CrosstourHONDA CRV 2012 модельного года.
Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Новый Honda Accord CrosstourCRV--мыльница...нормальные кроссоверы это TIGUAN , X-3 ну и пожалуй FREELANDER хотя РОВЕР
геммороен в обслуживании. Предвижу критику и понимаю , что эти машины ввезти в Тай нереально.....но все таки это небо и земля . Кстати по поводу Волчары-это первый пикап по комфорту сравнимый с хорошим джипером . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Новый Honda Accord CrosstourTIGUAN - уродливые дрова
![]() ![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Новый Honda Accord CrosstourКому арбуз , а кому свиной хрящик.
Работаю в автобизнесе много-много лет , знаю практически все машины изнутри и снаружи . У хонды машинами можно назвать только аккорд и легенду остальное голимый ширпотреб. А tiguan и crv это настоящий и прошлый век по техническому оснащению и безопасности . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Новый Honda Accord CrosstourПлохой вы автобизнесмен. Видно не приходилось вам разбирать VW и Хонду. А то бы уже давно в Тае жили и на Хонде гоняли ![]() ![]() ![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Новый Honda Accord CrosstourСМЕШНО .
Поездев на немце (имеется ввиду новая машина с салона , а не те у.бища , собранные литовскими и польскими хлопцами на лучших свалках европы , которыми раньше к нам вагонами везли )на япошку ничего уже не встанет . Технологические решения ускоглазого автопрома это позавчерашний день немецкого . P.S. к немецкому автопрому прошу не относить опель с еврофордом Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
• Страница 1 из 2 • 1, 2