|
|
![]() |
|
Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?Ну что, братья, открываем новый сезон?
Напоминаю, что завтра состоится отборочный матч с армянами в Ереване - прямая трансляция в 22 часа по тайскому по телеканалу Россия. Буду смотреть дома. Какие мысли? Кто и где? Прогнозы? ПОКРОШИМ АРМЯН В МЕЛКИЙ ВИНЕГРЕТ!
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?
я думаю наши победят!
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?Ну чё, завтра ар будем в Питере плющить?
Отступать некуда. У кого какой имхуй по результату? Буду смотреть дома с тарелки в 22-00 по тайскому.
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?На Петровском поддержка болел будет сильная. Все наши придут, да и из Москвы народ едет. Невский фронт договорился с конями, паровозами и даже мясом о временном перемирии
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?Ну напряжемся ...дрюкнем ар......и дальше что ?
Что нам с такой игрой на чемпионате делать ? Адвокат бабло приехал косить ..и усё , с его приходом сборная только деградировала .Летал на первый матч в Ереван...тухляк полный после этого в Питер даже ничего не поднимается ехать . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?Насчет Адвоката готов поспорить..
А кто в 2008 году под его руководством нахлобучил Манчестер Юнайтед и выиграл суперкубок УЕФА? а насчет бабла... все они приезжают его косить. Хиддинг разве не такой?
Была абсолютно другая мотивация.....и у него и у бомжей . Что говорить о человек который бросил сборную Бельгии , которую грозился поднять до небес и ломанулся за абрамовическими бабками . Гус по сравнению с ним великий человек . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Футбол. Отборочные ЧЕ. Ренессанс или снова коллапс?ты, что, хрюшка?
![]() просто обычно такие речи именно от мясных слышу... я не фанат "маленького генерала", но тренер он явно не самый плохой. другое дело, что сборной ВООБЩЕ нет. есть только сброДная, сброд миллионеров, которым эти игры - как девочкам из Химок выезд на субботник в соседнее отделение милиции...
От бомжа и слышу ![]() Кто мы ? МЯСО !!!!! Тренер он не самый плохой .Весь вопрос ....готовить сборную он пришел или денег спиздить перед пенсией .Судя по результатам...вариант №2 Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
А что, только так: или ... или? А параллельно: и то и это? Не катит?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3