Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О нас ЧАВО Онлайн-бронирование Авиабилеты Форум и община Контакты
Виртуальный тур по сайту

SiteHeart

Тайланд Форум Таиланд

Gagarin.Tv - реально работающее телевидение

Русское Тв, Интернет телевидение, спутниковое ТВ. Русские СМИ в Таиланде.
Спонсоры: Гагарин -интернет ТВ которое реально работает

Изображение - Kartina.Tv - высокое качество и большой выбор

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Gagarin.Tv - реально работающее телевидение

Сообщение eThaiRu 28 авг 2010 14:20

Все мы знаем, что в Таиланде интернет телевидение практически не работает... вернее работает, только на самом лучшем интернете и то не всегда. Все это потому, что все провайдеры располагают свои сервера далеко о Тая, а международная скорость в Таиланде достаточно низкая.
Рад представить новый проект, GagarinTV, который реально работает в Таиланде. Мы провели тестирование на нескольких провайдерах включая TOT, True и даже 3g связь. Показатели вполне удовлетворительные, при скорости подключения от 2мбс, однако рекомендуется чем больше, тем лучше.

Итак, если вы хотите смотреть около 70 каналов и самое интересное, иметь архив программ до 2х лет, то идем на http://gagarin.tv/ , выбираем план http://gagarin.tv/plans , я взял сначала тестовый, проверил как работает, а потом купил безлимитный за 14.99 в мес (чуть меньше 500 бат). В безлимитном нет ограничения по использованию архива, что удобно при просмотре сериалов :-)

Плюсы
1. работает практически без сбоев
2. Архив до 2х лет
3. Не нужно доп По, достаточно браузера.
4. при задержке, система автоматически начинает играть из архива, то есть вы не теряете кусок передачи. очень удобно.

Минусы
1. не хватает развертки на 16:9
2. меню плеера временами всплывает
3. нет проверки скорости

Предлагаю всем писать здесь свои отзывы об этом сервисе и пожелания.

P.S. Появилась возможность бесплатно протестировать 3 дня!! см post85516.html#p85516
P.S.2 Для соблюдения юридических формальностей деятельность сервиса осуществляется исключительно за пределами РФ.

оплачено до 6го Мая 2012
Последний раз редактировалось eThaiRu 05 окт 2011 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: updated
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. и поиск билетов в Таиланд по хорошим ценам.
eThaiRu
VIP

Изображения: 473

Re: Gagarin.Tv - реально работающее телевидение

Сообщение Mona$Lisa 28 авг 2010 14:27

По сравнению с KartinaTV качество картинки и звук будет хуже. Но, к сожалению, KartinaTV тянет только на оооооочень хорошем инете, поэтому всем, у кого она не тянет - как вариант GagarinTV очень даже отлично подойдет. Мы его смотрели - абсолютно не было задержек, катринка средней плотности, архив конечно на 2 года просто класс. Так что всем с не очень хорошим инетом и большим желанием смотреть русское тв очень даже советую протестить.
Mona$Lisa
VIP

Изображения: 530

Сообщение Abo Kor 28 авг 2010 20:17

Меня Гагарин устраивал бы на все 100%, если бы они что нибудь сделали с интерфейсом и при каждом движении мышки экран не сворачивался в масенькое окошко.
И звук как из ведра убрать (ну это уже капризы, с таким тоже пережить можно)
Вообще - по скорости, по кол-ву каналов и т д - самый лучший выбор
Внимание! Все мои посты по определению неправильные, вредные и недобрые.
Abo Kor
VIP

Изображения: 74

Сообщение Abo Kor 29 авг 2010 08:01

Коль, у меня уже 2 человека поинтересовалось как это все делать. В смысле как смотреть телевизор с интернет-TV
Abo Kor
VIP

Сообщение DobriyVeselchak 29 авг 2010 09:51

Покажи им этот мувик, там даже тайскому ежу будет все понятно
http://www.howcast.com/videos/185705-Ho ... Television
Заслуженный таЯцевед-антрополог высшей категории c 10-летним опытом работы.
DobriyVeselchak
VIP

Откуда: Банановая Страна, дер. Ананасовка, спецприёмник для ветеранов труда, 5 отряд, спросить меня.

Сообщение eThaiRu 29 авг 2010 11:51

Коль, у меня уже 2 человека поинтересовалось как это все делать. В смысле как смотреть телевизор с интернет-TV

типа как подключиться к тв, на что DobriyVeselchak дал хорошую ссылку

или как подписаться на сервис ?

если вы хотите смотреть около 70 каналов и самое интересное, иметь архив программ до 2х лет, то идем на http://gagarin.tv/ , выбираем план http://gagarin.tv/plans , я взял сначала тестовый, проверил как работает, а потом купил безлимитный за 14.99 в мес (чуть меньше 500 бат). В безлимитном нет ограничения по использованию архива, что удобно при просмотре сериалов :-)

При выборе плана вам нужно просто зарегистрироваться, а потом оплатить выбранный вариант (способы оплаты от кредиток, до пейпела и даже перевод и чек). Думаю если будут проблемы то смотрим http://www.gagarintv.com/faq и если что пишем их поддержке admin@gagarintv.com
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. и поиск билетов в Таиланд по хорошим ценам.
eThaiRu
VIP

Сообщение DobriyVeselchak 29 авг 2010 13:01

Cейчас оплатил через ПалПалыча тестовый тариф. 3 дня буду юзать.
О результатах сообщу. У меня TOT ADSL.
Заслуженный таЯцевед-антрополог высшей категории c 10-летним опытом работы.
DobriyVeselchak
VIP

Откуда: Банановая Страна, дер. Ананасовка, спецприёмник для ветеранов труда, 5 отряд, спросить меня.

Сообщение eThaiRu 29 авг 2010 14:56

когда будете писать, пожалуйста напишите какой у вас пакет интернета и где :) Это полезно, что бы составить желаемые требования по связи для корректной работы ТВ.

У меня в Бангкоке/ провайдер ТОТ / пакет на 8Mb , идет на ура.
eThaiRu
VIP

Сообщение Abo Kor 30 авг 2010 13:19

типа как подключиться к тв, на что DobriyVeselchak дал хорошую ссылку или как подписаться на сервис ?
Объясняю. Девушки. Блондинки. Не знают как ВООБЩЕ пользоваться интернет ТВ и что это такое. Мне объяснять трудно - начинаю беситься.
Abo Kor
VIP

Сообщение Abo Kor 30 авг 2010 13:20

Покажи им этот мувик, там даже тайскому ежу будет все понятно
Спасибы!
Abo Kor
VIP

След.