|
|
![]() |
|
топлесс
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: топлессну.. точно ответить без вашего фото сложно...
![]() по закону нельзя, хотя это мало кого останавливает на диких пляжах, ко самете или даже в той же паттайе ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: топлессeThaiRu, какой у вас, однако, подход к вопросу )))
я так понимаю, на туристических пляжах послабление? искала на этом форуме сообщения по теме - пишут что и на Краби такое явление встречается, и на Пхукете. Или это все на свой страх и риск? и стринги под запретом?
Re: топлесс
вы бы видели некоторых немецких старушек, у вас бы тоже волосы дыбом вставали от "нудистского пляжа" ![]()
правильно понимаете, но обычно никаких проблем с этим... на Самете так чуть ли не треть народа топлесс
я боюсь, что не все женские названия я понимаю верно.. но елси речь идет о моделе пошива купальника, то по моему тут никаких проблем или ограничений.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: топлесс
Не принято и запрещено. Но все зависит от местоположения пляжа - там, где большинство - фаранги, тайцы смотрят сквозь пальцы. В Хуа Хине такое явление тоже встречается, но смотрят ну очень неодобрительно. Причем всем пляжем ![]()
Все ходят голые, все нормально здесь, приезжайте ![]() /Стринги (string. - англ.) - труселя, в которых видно попу/
Re: топлессRADA , вы сначала выложите фото топлесс , а народ решит стоит так ходить на пляже или не стоит .
Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Да да да, публика ждет ![]()
Ждем, ждем - смелее! Стринги в студию ![]()
Re: топлессЕсли будете на Пукете, то смело двигайте на Найхарн. Отличная бухта, топлес загорают в левой части пляжа(если смотреть на море). Ну и я не против поглядеть на фото
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2