|
|
![]() |
|
дипломчики мне не нужны или капать ядом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
дипломчики мне не нужны или капать ядомСпасибо за поддержку. Просто уже так много доброжелателей, что даже балансы годовые за меня сдают и дублитаты печатей делают. Весело. Приятные люди
![]()
Re: Любимые Молочные продукты -Теперь доступны в Таиланде !!!
Конечно интересно мнение ![]() ![]() ![]() ![]() Если товар не соответствует фото, всё же стоит либо убрать фото, либо "подогнать" товар под фото, либо изменить фото на новое реальное ![]() ![]()
Re: Любимые Молочные продукты -Теперь доступны в Таиланде !!!Все мои потенциальные клиенты получают возможность не только взглянуть но и бесплатно попробовать интерисующее блюдо. Приятно что Вы можете так долго обсуждать картинку. Если Вы были внимательны, то заметили, что весь перечень продуктов и блюд у нас написан черным по белому на стенке холодильника. Картинок там нет. Мы давно уже ее пользуемся меню о котором Вы так догло говорите. Кстати - это не Вы случайно забрали у нас старое меню пару дней назад?
По поводу Пиар сопровождения - в недавнем прошлом Я академик и член корреспондент Экономического совета при ООН в области информационных технологий - обращайтесь ![]()
Re: Любимые Молочные продукты -Теперь доступны в Таиланде !!!Всё же вы продолжаете непрофессионально капать ядом и еще какие-то глупые вещи про забирание меню говорите. Поэтому из данной темы удаляюсь
![]() Последний раз редактировалось Coolebyaka 27 июл 2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Яда в моих ответах нет- они просто соответствуют вопросам и дают исчерпывающую информацию. ....Поступайте с людьми так, как Вы хотите чтобы поступали с Вами ( Владимир Мономах). Удачи ![]()
я конечно очень извиняюсь.но..для академика и членкора..ну многовато ошибок..причем не описки...кофе(вместо кафе) остраветян ну сомневабсь я однако ![]()
Re: Любимые Молочные продукты -Теперь доступны в Таиланде !!!А я не по русскому языку специализируюсь- шутка
![]() ![]()
дипломчики мне не нужны..я примерно знаю цену современным дипломчикам...а по теме-сырники я уважаю и при посещении Птт попробую обязательно,если будет не слишком жарко.не слишком далеко и не лень вообще
Re: Любимые Молочные продукты -Теперь доступны в Таиланде !!![/quote]
дипломчики мне не нужны..я примерно знаю цену современным дипломчикам...а по теме-сырники я уважаю и при посещении Птт попробую обязательно,если будет не слишком жарко.не слишком далеко и не лень вообще[/quote] Сырников у нас нет. Придется самим стряпать. Вам надо побольше в Тае находиться - оно и полегчает на душе. Все не так восприниматься будет. Приезжайте. А насчет дипломчиков - вы не правы. Я получила свою степень не от родной страны, а от совсем другой и книги мои издаются не в России, а в других странах. Признания от Росичей я не жду. Для многих понятия маркетинга, социальной психологии и деформаций личности - это матершина. Я достаточно наслушалась в свое время утверждений подобных Вашим. А говорили это представители Вашего поколения лишь для того, чтоб доказать, что я должна платить им за право быть признаной не посмертно , а в 28 лет(мы мол свои дессертации по 15 лет писали). Так что по поводу того, что вы знаете сколько стоят дипломы - я не сомневаюсь. Мой научный руководитель говорил - знание языков - эта не гарантия владения ими. Владение языками- это не гарантия умения простроить разговор. А вот умение построить разговор - это гарантия найти общий язык без знаний каких либо языков. Секрет прост - количество знаний - это не одно и тоже с желанием и любовью познавать и быть готовым принять новое с открытым сердцем. Удачи. И будьте добрее - это для вас больше всего нужно.
дипломчики мне не нужны..я примерно знаю цену современным дипломчикам...а по теме-сырники я уважаю и при посещении Птт попробую обязательно,если будет не слишком жарко.не слишком далеко и не лень вообще[/quote] Сырников у нас нет. Придется самим стряпать. Вам надо побольше в Тае находиться - оно и полегчает на душе. Все не так восприниматься будет. Приезжайте. А насчет дипломчиков - вы не правы. Я получила свою степень не от родной страны, а от совсем другой и книги мои издаются не в России, а в других странах. Признания от Росичей я не жду. Для многих понятия маркетинга, социальной психологии и деформаций личности - это матершина. Я достаточно наслушалась в свое время утверждений подобных Вашим. А говорили это представители Вашего поколения лишь для того, чтоб доказать, что я должна платить им за право быть признаной не посмертно , а в 28 лет(мы мол свои дессертации по 15 лет писали). Так что по поводу того, что вы знаете сколько стоят дипломы - я не сомневаюсь. Мой научный руководитель говорил - знание языков - эта не гарантия владения ими. Владение языками- это не гарантия умения простроить разговор. А вот умение построить разговор - это гарантия найти общий язык без знаний каких либо языков. Секрет прост - количество знаний - это не одно и тоже с желанием и любовью познавать и быть готовым принять новое с открытым сердцем. Удачи. И будьте добрее - это для вас больше всего нужно.[/quote] а где ваши книжки можно почитать...ну что вы обижаетесь право..вы же первая понтанулись со своими академическими и член-коровскими званиями.... а так бы выпускаете молочку да и выпускайте себе на здоровье
• Страница 1 из 2 • 1, 2