|
|
![]() |
|
Русский ресторан "Подкова" \ Бангкок
Re: Русский ресторан "Подкова" \ БангкокДумаешь, что я?
Ну, я, конечно, авансом польщен, но есть ведь еще пара пацанов - ДАМ и ВВП. Им-то хоть утешительные призы дадут?
Re: Русский ресторан "Подкова" \ Бангкок
Надеюсь....утешительный....в Магадан Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Русский ресторан "Подкова" \ БангкокНу так не пойдет
![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Русский ресторан "Подкова" \ БангкокOlesya - удалил сообщение, см правила форума.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Русский ресторанСкажите честно- русский ресторан в БКК-подкова, хорошо кормят или как? Только честно! Идти или не идти вот в чем вопрос!
Re: Русский ресторан
Был там только один раз - было вкусно. Попробуйте - что вы теряете-то? Отравить так точно не отравят ![]()
Re: Русский ресторан "Подкова" \ БангкокПасха в ресторане «Подкова»
Ресторан «Подкова» поздравляет всех с приближением самого светлого праздника – Пасхи и приглашает отметить его с семьей, близкими людьми. В этом году Воскресение Христово отмечают 24 апреля. В это Светлое Воскресение ресторан «Подкова» встретит всех гостей исконно русскими яствами. Традиционные куличи, приготовленные по старинному русскому рецепту и яркие пасхальные яйца в подарок всю неделю с 24 апреля по 1 мая!
Re: Русский ресторан "Подкова" \ Бангкокмда. слышала, что Подкова закрылась?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Русский ресторан "Подкова" \ Бангкок
если так, то жаль, не дошел, ради интереса просто хотел.
Re: Русский ресторан "Подкова" \ БангкокНе удивительно, нашли, где открыть. Русских туристов там почти не было.