|
|
![]() |
|
Паттайа 10.04.2010-22.04.2010 веселый парень на отдыхе!
• Страница 1 из 1
Паттайа 10.04.2010-22.04.2010 веселый парень на отдыхе!Привет всем!!! Очень интересная история, причем был я в "Стране улыбок" впервые. Итак! Длительный перелет продолжительностью в 7 часов пережил спокойно, ну еще бы, ведь с собой было мартини) Выход в Аэропорт, пипец, таких масштабов я не видел нигде! Идешь минут 40 только до паспортного контроля, потом еще минут 20 до выхода! Но порадовало то, что выходишь из аэропорта, и вместо -10 градусов 35 тепла!!! Ладно, после этого 1.5 часа на автобусе и, вуаля, я уже в гостинице Pattaya Park!!! Комментарии про нее я уже оставил в разделе отели, кому интересно, посмотрите!
1 день. Обойдя всю территорию отеля, я решил поехать в центр, поймав мотобайк за 50 бат! Довез он меня до волкинг стрит, но в этот вечер на эту улицу у меня планов не было, поэтому я быстро прошел по ней! Еще до отъезда на форуме я познакомился с девушками, и по приезду с ними созвонился, поэтому я направлялся к ним в отель, который находился на второй улице. По прибытию мы выпили виски, и двинули в хард рок на пенную вечеринку. Чуть потанцевав, я поехал в отель, отсыпаться после перелета... 2день. Ну чем я занимался днем наверное никому не будет интересно, обычный отдых пляж, море и тд. Перейду к вечеру. Сев в тук-тук я уж было растерялся, но спросив у ребят где мне выйти, чтоб попасть на волкин стрит, они ответели, выйдешь с нами, после этого завязался разговор, и вот так я нашел компанию! После этого мы потопали по го-го барам, больше всего мне понравился Utopia! Девочки там очень живые, умеют публику зажечь! Сняли там девочку, поехали в отель. В отеле выпили, покурили, и тайка выйдя из душа отдав деньги, убежала от нас! Очень странно, ну да ладно! Поехали потом опять на Волкин стрит, но уже вдвоем! Был я и знакомая девушка! Там мы посидели в кальянной, покурили, и двинули в Mix! Потанцевав, поехали по номерам! Оказался я в своем номере около 7 утра! 3день. Вечер! Наша культурная программа продолжается. В этот раз уже пошли в другой го-го бар, правда не помню как называется, посидели, поглумились, былы интересны не так девочки, как телевизор, по которому показывали Бората))) Познакомились еще с одним парнем в этом го-го, и пошли все вместе в Mix! Вот это веселуха, но уже ближе к часу подтягиваются арабы, и на танцполе не возможно находиться, так как ихние руки с ногами находятся в свободном полете! После опять продолжили в номере, подвыпив разошлись все спать! 4 день. Почти тоже самое, только вот днем меня хотели на пляже развести! Дело было так: Подходит таец и начинает у меня на ноге рисовать временное тату, я ему "Но мани" он типа не слышит! Нарисовавкакую-то хрень, я ему руки все-таки отдернул, а он говорит 200 бат! Я в ужасе, какие нахрен двести бат, втираю ему минут пять, что у меня денег нет, все же обиделся и ушел! Так что вот так! Это еще ничего, мне вообще рассказывали, что к семейной паре тоже также подошел художник, и начал тоже рисовать, только они ничего не предприняли, в конце концов он запросил 2500 с них... Конец первой части, вторую потом допишу))) Але, Люся! Это я! Че откуда? Из Паттайи! Да из под какой Тайи, вечно у тебя бабы одни на уме, Люся!
Re: Паттайа 10.04.2010-22.04.2010 веселый парень на отдыхе!Часть 2.
5-6 дни. Поездка на реку Квай. Очень красиво, но в тоже время очень долго все, устаешь сильно. Гид хороший попался, зовут Дима! Его, кстати, в эту поездку укусила змея в реке! И так бывает. Заезжали по дороге в лечебные лавки, купил мазь, от всяких артрозом, переломов, очень помогает! В конце шестого дня, приехав с экскурсии созвонился со знакомыми, они в этот день уезжали, поужинали, я с ними попрощался, и пошел бороздить волкин стрит один! Трансы один за одним хватались за меня, говорят пойдем со мной и другие пошлости, за трусы тянули))) очень весело. Еще в этот вечер познакомился с двумя русскими девушками, которые были с итальянцами. Очень веселые ребята!!! Бизнесмены, носками торгуют))) Посещял разные бары с ними, Больше всего понравился бар Элвис Пресли, где живая музыка, в начале Волкинг стрит! Гостеприимный очень бар, даже для меня песенку сыграли русскую. "Как упоительны в России вечера". Молодцы тайцы, которые играют на гитаре ![]() 7-8 дни. Встретил знакомых, с которыми еще в первый день возле пляжа познакомился, и ночью решили поехать как обычно-на Волкин! Стояли на пирсе, пили пиво, я вдруг вижу, что молодой парень сидит с больным видом, я подошел к нему, спросил все ли нормально, оказался итальянец, с которым я до этого познакомился, он поблагодарил меня, за то что я узнал все ли хорошо, и мы пошли на дискотеку))) Вот это была ночка!!! Как я там отжигал, скорефанился с афроамериканцами там! Веселые пацаны! ![]() 9 день. Вот это просто пипец, а не день, ОООООООООчень веселый! Итак, 19 число, конец Нового года в Тайе, Со знакомыми поехали утром, часов в 10 в центр, при этом до этого не спали сутки, в тук-туке познакомились с пьяными норвежцами, угостили их пивом, еще такой тук попался с музыкой, колонки на всю машину, пока ехали нас раз 100 водой ледяной облили, еще в пробку встали, а там нас со шланга начали поливать, с пожарного))) Вообщем доехали!!! На бич роад стали поливать всех водой!!! Мне еще какая-то тайка секс предлагала)))Посмотрели парад, на машинах ехали монахи, и поливали водой всех! Поехали мы в отель, покушали, искупались в бассейне, около отеля проводили праздник, но мы на него опоздали! За-то успели на пикапе прокатиться, в котором стояли бочки с водой, так классно!!! Забыл сказать, что в этот день почти никто не работает, только севен элевен! Еще один прикол! Купаюсь в бассейне, решил тайца водой облить, потом он меня зовет, говорит давай выпьем))_) Ну а где наша не пропадала, ну я ему "давай", Тот достает из холодильника, внимание...... Русский стандарт, литр! Говорит ему друг из России подарил!!! Ну и мы там выпили по стаканчику!!!! Пришел в номер, и навернулся в нем, не мог сутки встать целые!!! Ногу повредил! 10 день. Ничего особенного, нога сильно болела, но мы поехали в храм истины, правда я в сам храм не пошел, денег пожалел, 500 бат за вход туда ![]() 11 и заключительный день. Как всегда днем пляжная программа, вечером же центр! В этот раз познакомились мы с трансом! Прикольно было пообщаться, попрощался со своим любимым го-го баром утопией и со всеми клубами, у меня был день съемки! В этот день смех и улыбка не сходили с моего рта! Я радовался всему, что видел! Это была радость утешения, того, что я уезжаю из этой славной страны.... P.S Забыл рассказать про остров обезьян!!! Очень замечаиельная экскурсия!!! Советую. На этом острове куча обезьян, которые лезут к вам на шею в прямом всмысле, и просят еды, которая уже припасены экскурсоводами!!! Не подумайте что еда их-это туристы)))) Разные орехи, огурцы, помидоры!!! После этого острова рыбалка на корабле и купание в море!!!! Пишите, если что интересует! Отвечу на любой вопрос, на который знаю ответ! Спасибо! Але, Люся! Это я! Че откуда? Из Паттайи! Да из под какой Тайи, вечно у тебя бабы одни на уме, Люся!
Re: Паттайа 10.04.2010-22.04.2010 веселый парень на отдыхе!Наивно... Эх как оно прикольно в первый раз
![]() ![]() ![]() Если я вас раздражаю или обижаю, то вы всегда можете забиться в уголок и тихонечко поплакать!!
Re: Паттайа 10.04.2010-22.04.2010 веселый парень на отдыхе!Блин, а как я влюбился в эту страну, мне даже работу там предлагали, и остаться там!!! Вскоре думаю опять поехать!!!
Але, Люся! Это я! Че откуда? Из Паттайи! Да из под какой Тайи, вечно у тебя бабы одни на уме, Люся!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |