DobriyVeselchak писал(а):bigy писал(а):А Капэйн тожа книги пишед))))
Это что за книги?
Колись, Леша-джан.
Не обращай внимания - это камрад bigy меня подкалывает так.
ты ж знаешь - я статьи пишу, а не книги
|
|
![]() |
|
Пишу книгу - рабочее название Паттайя2020
Re: Пишу книгу - рабочее название Паттайя2020
Не обращай внимания - это камрад bigy меня подкалывает так. ты ж знаешь - я статьи пишу, а не книги
Re: Пишу книгу - рабочее название Паттайя2020
Ага! Про Мишаню наверное!
Re: Пишу книгу - рабочее название Паттайя2020Дык "Why Not?" как говорят у нас в Северном Саттахипе.
У камрада Копейна скопился богатейший фактологический материал как его кидали местные экспакты. Вполне бы мог получиться чудненький триллер. Или хоррор. Ему, профессиональному журналисту, сам Бог велел ввести в публичное инет-пространство всех этих персонажей.
Похожие темы
Название для ресторана
Форум: Бизнес в Тайланде Автор: zorig Ответов: 38 Пишу новую книгу Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: StasD Ответов: 8 издать книгу на русском языке Форум: Община русских в Таиланде Автор: alexsofia Ответов: 2 Название храма подскажите? Форум: а как сказать по тайски? Автор: Anonymous Ответов: 2 Подскажите название отеля в Эраване. Форум: Отели и гостиницы Таиланда Автор: Anonymous Ответов: 2 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |