|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.
Макитра 19 июл 2005 19:06
[AV] писал(а):Jokerka писал(а):Ну а по-поводу вас- особи мужского пола , естественный отбор как раз так и работает : только расслабился и пригрелся - и твое место занял сильнейший. 
Это в равной степени относится и к вам, особям женского пола. Только расслабилась, подумала что можно вместо туфлей и платья нацепить дырявый халат и тапочки - и твое место заняла нарядная, молодая, грудастая, [нужное вставить здесь и подчеркнуть]. AV
О! Вот здесь я с Вами абсолютно согласна 
-
Макитра
-
AlexMF 19 июл 2005 19:28
Diver.iCE писал(а):И еще "Девушке нельзя говорить, что любишь, а то она от этого наглеет как крокодил!" (с) Exler www.exler.ru 
Тоже не ко всем девушкам относится.
Будучи женатым первый раз, по умолчанию подразумевалось, что жену я люблю. Исходя из этих соображений и под этим же предлогом из меня получалось вить неплохие веревки. Любишь? Значит должен: (список прилагался). Как правило, все пункты списка обязывали меня жертвовать своими собственными интересами. Прикол заключался в том, что я долгое время считал эту ситуацию естественной.
Но как-то после нескольких лет "счастливого" брака в голову закралась потрясающая мысль: "А какого, собственно, хрена?"
От этой моей мысли жена встала в позу и в очередной раз использовала волшебную фразу:" Все, я ухожу, уезжаю к маме!". Но сейчас фраза подействовала непривычным для нее образом - я помог собрать ей вещички и отправил ко всем чертям (т.е. к ее маме).
Прошло уже 15 лет, говорят, она до сих пор там.
С эгоцентричными натурами так все и будет, как отметил Экслер. Они привыкли быть в центре внимания, поэтому их мужчина должен соответствовать принципу "чем хуже, тем лучше".
Беда в том, имхо, что сложившиеся за период уродливой феминизации общества принципы воспитания, литература, кино, СМИ возводят женщину на очень высокий пьедестал, с которого ей в будущем трудно спуститься, даже имея на это желание. Зачастую приходится падать оттуда, а это больно.
Имха по поводу мужчин. Что касается лежания на диване перед ТВ и почесывания частей тела.
Во-первых, вдруг война, а мы - устамши. :mrgreen:
Во-вторых, если сломать в себе впитанное с детства ощущение второго после женщины, то просыпается основной инстинкт, так яростно подавляемый западным обществом на протяжении сотни лет. И тогда, даже имея постоянную спутницу, поглядываешь на остальные женские задницы с уверенностью, а не с сожалением об уходящем на почесывание собственной задницы времени. 
-
AlexMF
-
Умка 19 июл 2005 19:52
AlexMF писал(а):Беда в том, имхо, что сложившиеся за период уродливой феминизации общества принципы воспитания, литература, кино, СМИ возводят женщину на очень высокий пьедестал, с которого ей в будущем трудно спуститься, даже имея на это желание. Зачастую приходится падать оттуда, а это больно. Имха по поводу мужчин. Что касается лежания на диване перед ТВ и почесывания частей тела. Во-первых, вдруг война, а мы - устамши. :mrgreen: Во-вторых, если сломать в себе впитанное с детства ощущение второго после женщины, то просыпается основной инстинкт, так яростно подавляемый западным обществом на протяжении сотни лет. И тогда, даже имея постоянную спутницу, поглядываешь на остальные женские задницы с уверенностью, а не с сожалением об уходящем на почесывание собственной задницы времени. 
Всем нелегко 
-
Умка
-
LazyCat 19 июл 2005 20:00
Нда....  как все запущено....
P.S. лучше про эту болезнь было написано много раньше удивительной женщиной Мариной....
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.....
-
LazyCat
-
Oxi 19 июл 2005 20:57
Привет!прикольные вещи пишешь...Я тут,правда тебе так и не позвонила...занята была...в пятницу опять уезжаю...удачи.
-
Oxi
- Новичок
-
Oleg Eremin 19 июл 2005 22:17
Diver.iCE, да уж, забыл переместить скобку  . Даже неудобно стало перед Вами, товарищи. 
-
Oleg Eremin
-
Гость 19 июл 2005 22:57
LazyCat писал(а):Нда....  как все запущено.... P.S. лучше про эту болезнь было написано много раньше удивительной женщиной Мариной...
...а много позже - не менее удивительным мужчиной Игорем:
В устоях жизни твердокамен,
семью и дом любя взахлеб,
мужик, хотя и моногамен,
однако жуткий полиеб.
Это гр ешно звучит и печально,
но решил я давно для себя:
лучше трахнуть кого-то случайно,
чем не мочь это делать, любя.
Являют умственную прыть
пускай мужчины-балагуры,
а бабе ум полезней скрыть -
он отвлекает от фигуры.
Какие дамы нам не раз
шептали: "Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!"
Красотки в жизни лишь одно
всегда считали униженьем:
когда мужчины к ним давно
не лезли с гнусным предложеньем.
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
Готов я без утайки и кокетства
признаться даже Страшному суду,
что баб любил с мальчишества до детства,
в которое по старости впаду.
(©И.Губерман)
-------
Гость
-
Гость
-
cat 20 июл 2005 03:01
da nujno raslabit'sya i poluchat' ot etogo chuvstva udovol'stvie,ved' pravda klassnoe oshushenie..  .?vibros adinalina.....naslajdat'sya,a ne dumat' chto teper' ti pod kontrolem,kto to toboy uprovlyaet i t.d.i glavnoe,moi lichniy opit,ne boyatsya poteryat' lyubimogo cheloveka,chem bol'she boishsya tem bol'she veroyatnosti.  ..udachi avtoru ia nastoyashaya lyubov' na moy vzglyad eto kogda xochesh' vdet' lyubimogo schastlivim,daje ne smotrya na to chto ne s toboy
mogu tol'ko pojelat' chto bi eto chuvstvo dlilos' kak mojno dolshe i razvivalos' vzaimno
-
cat
-
LazyCat 20 июл 2005 14:35
Аплодисменты Гостю 
-
LazyCat
-
Гость 20 июл 2005 20:49
LazyCat писал(а):Аплодисменты Гостю 
 Спасибо, хотя моя только подборка по теме - переадресовываю маэстро острых рифм Игорю Губерману...
------------
Гость
-
Гость
-