|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Все темы о дождях, птичьем гриппе, атипичной пневмонии, прививках, ограблениях, цунами и прочих страхах в Тайланде.
Andy_ek 13 июл 2005 12:23
Здравствуйте, уважаемые!
Как некоторые внимательные форумчане могут помнить, мы собрались (уже скоро) на Пукет в свадебное путешествие. И вот, когда я был в коммандировке и не смотрел телевизор, по словам моей заботливой мамы, передавали новости об очредном землетрясении на островах. И нас начали усердно отговаривать туда ехать.
Я прошерстил новостийные сайты, но ничего ужасного там не нашел.
Возник вопрос. А ГДЕ ПРАВДА?
Очень надеюсь на помощь из первоисточника.
Заранее благодарен.
Андрей.
-
Andy_ek
-
Deni 13 июл 2005 13:37
Землетрясение было в Индонезии, там трясет постоянно! Ташкент и Камчатку каждый денб трясет. Цунами не было. Тогда был совсем другой случай - сдвиг земной коры. Людей предупреждали на всякий случай, в тот раз бы предупредили - не было бы ничего. Теперь всегда предупреждают, так как раз и бояться то нечего. А скоро новая система предупреждения заработает.
-
Deni
-
eThaiRu 13 июл 2005 15:38
Andy_ek
ну если заметили в Тайланде землятрясений не бывает  отголоски доходят, но не более того.
По поводу цунами, система предупреждения уже частично работает, да и редкое это явление, раз в 100 лет происходит.. так что не думаю что скоро может что то повториться.
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
Andy_ek 13 июл 2005 16:22
Ну, вот и слава Богу. И вам всем спасибо.
Доведу до сведения родственников и пойду покупать путевки.

-
Andy_ek
-
Гость 25 июл 2005 17:57
Deni писал(а):Землетрясение было в Индонезии, там трясет постоянно! Ташкент и Камчатку каждый денб трясет. Цунами не было. Тогда был совсем другой случай - сдвиг земной коры. Людей предупреждали на всякий случай, в тот раз бы предупредили - не было бы ничего. Теперь всегда предупреждают, так как раз и бояться то нечего. А скоро новая система предупреждения заработает.
а вы были когда нибудь в Ташкенте?:-)Бог миловал , но Ташкент , если и трясёт иногда , то никак не каждый день. 
-
Гость
-
Deni 25 июл 2005 18:44
Anonymous писал(а):Deni писал(а):Землетрясение было в Индонезии, там трясет постоянно! Ташкент и Камчатку каждый денб трясет. Цунами не было. Тогда был совсем другой случай - сдвиг земной коры. Людей предупреждали на всякий случай, в тот раз бы предупредили - не было бы ничего. Теперь всегда предупреждают, так как раз и бояться то нечего. А скоро новая система предупреждения заработает.
а вы были когда нибудь в Ташкенте?:-)Бог миловал , но Ташкент , если и трясёт иногда , то никак не каждый день. 
Сам не был, друг оттуда. Трясет я подразумеваю не 5-9 баллов конечно, а 2-4 в этом регионе почти каждый день, не надо так все буквально понимать конечно. 
-
Deni
-