|
|
![]() |
|
Самое главное - это команда единомышленников
Самое главное - это команда единомышленниковВсем привет! Меня зовут Александр, 24 года, из Москвы.
Хочу уехать жить в Тайланд. Естественно, есть огромное желание открыть свой бизнес. Какой конкретно, пока не знаю. Очень много различных идей, как зарабатывать в Тае хорошие деньги. Самое главное - это команда единомышленников! Очень хочется видеть энергичных, презентабельных, уверенных в себе молодых людей и девушек. Сам всегда стараюсь быть лидером, без вредных привычек, имею хороший вкус к жизни, кстати, занимаюсь тайским боксом. Хочу увидеть конкретные предложения. Пишите
Re: Самое главное - это команда единомышленниковЭх, праздники
![]() ![]() ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленниковТогда и меня берите в качестве финансового руководителя, кто то же должен правильно тратить деньги которые мы заработаем
![]() ![]() ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленниковИскандар, главное не вспугнуть Александра
![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |