Все делят шкуру неубитого ШЕФА , уже род деятельности фирмы сменили.
Какая к лешему хореография с моим 60 последним размером , какие катои
с моим рюкзаком на 10 литров пива. Мы же балласт и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО.

|
|
![]() |
|
Самое главное - это команда единомышленников
Re: Самое главное - это команда единомышленниковНе понял....2-3 собрания акционеров пропустишь , а власть уже сменилась .
Все делят шкуру неубитого ШЕФА , уже род деятельности фирмы сменили. Какая к лешему хореография с моим 60 последним размером , какие катои с моим рюкзаком на 10 литров пива. Мы же балласт и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. ![]() Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленников
Мы УЖЕ балеруны !!!! и не надо вносить смуту, мол НЕ МОГУ ![]() Я набираю группу- танец живота ! У меня более 130 в обхвате и не плачу. Повторюсь - живот есть, но а танцевать его заставим ! ![]() Шефа, да НЕТ, но есть ШАХИНЯ !!! Она там уже как местная ![]() ![]() Готовьте тапочки ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленниковА в катои ....это типа .....чтоб....как хорошему танцору ничего не мешало.
Мля... охренеть танец бегемотиков в балетных пачках Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленниковБеру самоотвод .
Я лучше на старости лет административной работой займусь т.е. бумажки поперекладываю и не одноклассниках поторчу и по разным семинарам с финальными банкетами поезжу . .А могу представителей ТАЙ СЭС и ТАЙ ПОЖ НАДЗОРА по кабакам и по саунам с девочками водить . То есть готов на подвиг ради нашей фирмы. Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленников....... по кабакам и по саунам с девочками водить .
То есть готов на подвиг ради нашей фирмы.[/quote] Это святое !Наш опыт - всем опыт ! НО, одно другому не мешает ! Привел, рассадил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленниковЭто-же потеря всякого административного авторитета.
Это-же представители ТАЙ ПОЖ НАДЗОРА забудут себе водки подливать и дезавуируют подписи под разрешением на что-то нужное . И ещё ...сзади Вас ![]() Сзади меня........а как же вы , молодой человек и прочие члены коцессии . И вообще надо больше набирать на работу представителей прекрасной половины человечества ... и не только в качестве боссов . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленниковИ ваще , господа мы же УЧЕРЕДИТЕЛИ
![]() Учередителям можно плясать пьяными и голыми на столе только в компании таких-же учередителей . Это у нас сейчас ветер в карманах ......но скоро ![]() Негоже подрывать еще не появившийся авторитет . Пойду пока , на будущее , себе новую AUDI или BMW или на худой конец мерин присматривать . Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленниковНО НО развели здесь полемеку
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. А как всё хорошо начиналось, я финансовый директор в стране дешёвого бухла и доступных женщин!!! ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленников
О финансовый !!! Там с января сколько по зарплате набежало ![]() Три вещи должны быть немецкими :
Пиво Машина Овчарка
Re: Самое главное - это команда единомышленниковПро пиастры и не думал, готов был работать за идею и ЕДУ
![]()