PS фото указаны в Ваших данных

|
|
![]() |
|
Самое главное - это команда единомышленников
Re: Самое главное - это команда единомышленниковВсе нормалек ! Мы команда ! Кому то покажется, что мы Флудим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS фото указаны в Ваших данных ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленников![]() ок ваше рвение к работе я уже заметила ![]() оперативно и инициативно ![]() ![]() так...майские праздники...это у меня недели 2 или месяц? ![]() в принцыпе на сколько я нашла информации, за месяц можно спокойно свое дело тут открыть. так при наличаи 3 иностранцев...надо будет 12 тайцев ![]() штат на 15 человек ![]() а кто ж тогда хореографией будет заниматься? нужен совет - по каким ценам будем местное население обучать и иностранное? ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Профессиональная Видео Сьемка в Таиланде.
Re: Самое главное - это команда единомышленниковТак я вернулся с природы-немного снега покидал, ели и ёлки пооткапывал
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Самое главное - это команда единомышленников
голосование было - конкретным вопросом, на повестке дня и пока еще не закрыто, ждали вас чтоб поставить точку на этом.
если хотите устроим, ![]()
Все что я нашла, это Паттая и Пхукет - танцы живота, бальные танцы, стрип-пластика, фламенко,йога и аэробика в фитнес-клубах. с расчетом на иностраннцых туристов. По словам моего знакомого полицейского из иммигрейшена в Мае Хонг Сонге танцевальных школ нет. Он даже предлагал мне свою помощь в оформлении документов. Так что ребята ![]() В Пае (это городок где собираемся все это открыть) есть уже секция йоги. По вопросу предложения (то в чем я разбираюсь) - классика -модерн -современно-популярный -танцы живота -аэробика (на суше и в басейне) -стрейч-йога - трюковые элемнты брейк денса (в смысле я могу помочь научить как их делать, но сама не выполняю) -есть идея для иностранцев по традиционным тайским танцам занятия как для детей так и для взрослых. Азиаты любят бальные танцы ,но в этом я "начинающий". Ну как подходит? слушаю ваши предложения... Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
ВОТ это ДА!!!!! Наконец-то я нашла своего человека!! ![]() Возьмите меня к себе, обажаю танцы!!! в своем время танцевала больше 10 лет и хотела только "хореографировать"...., но, жизть штука непредсказуемая и планы пришлось изменить, оставив только занятия в свое удовольствие! Так вот, к делу, собираемся приехать с мужем на "попробывать" пожить и соотв-но активно готовимся и мыслим ЧЕМ же там заниматься??!!! Чтобы жить не тужить и САБАЙ полный был! А, тут у вас предложение ЛУЧШЕ некуда!!!! Ну, что объеденим усилия??
Re: Самое главное - это команда единомышленников![]() я за что и люблю Север Тайланда - что ту все "сабай сабай" Мне конечно же пригодиться женское плечо в нашей (70% на 30%) мужской компании. Мужчины ![]() Lely а вы уверены что север Тайланда вам подойдет - это немного другой Тай, не тот о котором вы всегда слышали, у нас тут нет морей и песков но зато у нас тут горы, водопады, многочисленные пещеры,змеевидные дороги и хвойный воздух. 10 лет это хороший стаж, могу я уточнить каким видом хореографии занимались? ![]() Да ребята, я забыла сказать что в Бангкоке тоже есть хореография. В Чанг Мае пока не нашла. если найдете выкладывайте на стол, сьездим( эт не далеко) посмотрим что там и как ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
Re: Самое главное - это команда единомышленниковПро Чмай не забывайте добавить - смог, для легочников не рекомендуется. Я имею ввиду сам город и пригороды.Остальное да-природа, воздух, гор.источники , водопады, пещеры.
По месту обитания еще определяемся, хотя муж склоняется к ПТТ!!! ![]() Что касается хореографии и ее видов, то за 10 лет было многое: - классика - эстрадные танцы - поп - всточные - ну и в посл. время, для себя, осваиваю румбу и сальсу!!)))
Спасибо ![]() может потому что в машине с кондиционером. ![]() Каждый день я искала и открывала для себя новые лица этой сказочной и многоликой страны. И теперь я связана с моим прекрасным Королевством навсегда и от этой мысли я парю над миром от счастия!!!
"Viktoriya" не пугайте ![]() ![]() ![]() Танец живота МОЕ ! живот есть, а от тазика пельменей живот затанцует ! Команда крепчает и складывается ее направление. Шлите командировочные - выезжаю ![]() Север Тая мне нравиться ![]() ![]() ![]()