|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Открытый форум для любого общения. Здесь все темы которые не попали в другие форумы и обсуждения всего чего угодно.
эгершельд 26 фев 2010 16:34
Abo Kor писал(а):Ну почему же нижнее? " Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!." 59085.jpg (с) Чатланин Уэф ...пожалуй я накоплю денежен, с помощью КОМАНДЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, и свои желто-оранжевые штаны, (дабы на Асоке не побили), сменю на малиновые...  Этот - шедевр " у меня коллекции, после " Особенности нац. ОХОТЫ "  я Вас сразу, понял Вообще, мы МАГАДАНЦЫ 
-
эгершельд
- VIP
-
EvgenyF 26 фев 2010 17:37
Мда....... начали с команды единомышленников.......кончили  на нижнем белье Билеты куплены , дом в ПТТ арендован , язва подлечена.......выползаем в разведку...боем бой будет суровый и неприятель ( змий зеленый ) будет повержен прощай край заснеженный , морозный  привет страна улыбок
Три вещи должны быть немецкими : Пиво Машина Овчарка
-

EvgenyF
- VIP
-
- Фото: 0
stos32 26 фев 2010 17:51
ну так что?? а каой бизнес будет, где работать?вливания в бизнес смогу произвести.. тока через год. это не шутка, только надо что-нить типа бизнес плана компании, направление деятельности. и кто будет юридической стороной рулить, это же просто так все.
-
stos32
- Новичок
-
EvgenyF 26 фев 2010 19:39
Во !!!!!!!!! А мы самая важная часть команды-балласт вливание произведем пивом .
-

EvgenyF
- VIP
-
эгершельд 27 фев 2010 19:33
Евгений Ф. писал(а):Во !!!!!!!!! А мы самая важная часть команды-балласт вливание произведем пивом .
НЕ  ТРИ КУ !!!!!!!!!
-
эгершельд
- VIP
-
iskandar 19 мар 2010 19:24
Я вернулся, в родную страну, после месячного мучения под палящим солнцем Тайланда  .Мною было исхожено не мало рессторанных заведений, а так же продегустированно напитков алкогольного содержания.(Требую компенсацию или хотя бы оплачиваемый больничный за подорванное здоровье на благо фирмы) Так же было подмеченно какие тайки больше пользуются спросом для собирания риса и кокосов!!! Полный отчёт о проделанной работе готов предоставить нашему ШЕФу!!! А кстати где же он 
-
iskandar
- Постоянный Пользователь
-
эгершельд 19 мар 2010 23:51
 скорбим, завидуем и с возвращением  шеф, к сожалению, откликается только на ДАМ !
-
эгершельд
- VIP
-
EvgenyF 23 мар 2010 21:43
iskandar писал(а):Я вернулся, в родную страну, после месячного мучения под палящим солнцем Тайланда  .Мною было исхожено не мало рессторанных заведений, а так же продегустированно напитков алкогольного содержания.(Требую компенсацию или хотя бы оплачиваемый больничный за подорванное здоровье на благо фирмы) Так же было подмеченно какие тайки больше пользуются спросом для собирания риса и кокосов!!! Полный отчёт о проделанной работе готов предоставить нашему ШЕФу!!! А кстати где же он 
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН !!!!!!!!!!!!!!!! LEO BEER было выпито немеренно.....стер 2 пары тапок ...увеличил печень ...посадил почки ...и главное РАБОТОСПОСОБНОСЬ ПОХЕРЕНА....туплю в монитор и не понимаю хто я и хде я. Мля , и кто придумал этот ГОНДУРАС в котором мы живем. ПУСТИТЕ ОБРАТНО А ТА-А-А-А-АЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ПИТЬ БРОШУ-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!! .....ну вот налицо нервный срыв.....смотрю на Тайские фото и тоскливо вою в монитор , и это через 3 дня после возвращения
-

EvgenyF
- VIP
-
iskandar 23 мар 2010 23:56
Евгений Ф, крепись-это во всём виноват переходный возраст!!! Печень скоро сократится, тапочки, а они нам здесь кстати ни к чему, заменишь на валенки, фото замылишь грустным глазом!!! Готовься, скоро опять в Тай!!! 
-
iskandar
- Постоянный Пользователь
-
эгершельд 24 мар 2010 02:37
iskandar писал(а):Евгений Ф, крепись-это во всём виноват переходный возраст!!! Печень скоро сократится, тапочки, а они нам здесь кстати ни к чему, заменишь на валенки, фото замылишь грустным глазом!!! Готовься, скоро опять в Тай!!! 
Добавлю к слову Гуру. Хватит слез !!! Команде нужны пиастры  шеф в загуле, команда держится и смахивает мужскую слезу  Ловите кайф. Здесь, есть возможность разнообразно одеваться и водку пить обняв березку, а ТАМ - майка, шорты и тапочки  скучно ! Но, команда есть команда  будем крепиться и готовиться снова к вылазке в тропики.
-
эгершельд
- VIP
-