|
|
![]() |
|
Где нарастить ногти в Паттайе??
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??В смысле "ки'киет"?
Нет, просто зажрались! - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Где нарастить ногти в Паттайе??
![]() Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??А сейчас длинные не модно. Короткие все делаем.
Все равно лазаем по деревьям не с помощью них, а с ветки на ветку перепрыгиваем.. Тут главное - ХВОСТ! - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Где нарастить ногти в Паттайе??Я парикмахер а не маникюрист но делаю себе ногти сама, так что если что то экстренное- могу помочь, отремонтировать сломанное. Дизайн сделать не смогу , пожалуй, но выручить от поломанных обрубков))))- пожалуйста)
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??Собираюсь в БКК подскажите возможно ли там купить акрил, ликвид для наращивания ногтей? где есть спец магазин для наращивания? Спасибо
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??у меня подруга русскоговорящая в паттайе наращивает на геле ногти, если надо дам номер ее
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??Дорогие девушки! я в Паттае наращивала ногти у одного русского мастера, она супер профи по наращиванию ногтей, но пока еще не освоила местный рынок, она недавно сдесь! Я долго решалась идти ли к тайским мастерам, так как не хотела вместо ногтей получить наболдашники из акрила =))) а эта мастер сделал мне такие тоненькие ноготочки, как свои! и стоит не дорого 1500-2000 бат. Если хотите дам ее телефон.
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??А можно мне телефончик мастера по наращиванию ногтей в Паттайе?
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??
и мне номер пожалуйста!)
Re: Где нарастить ногти в Паттайе??лучше бы мастера нашли все таки чем сиськами мериться! здесь все таки на вопросы отвечают
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5