|
|
![]() |
|
Восковая депиляция в Бангкоке. Где?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Милые дамы, подскажите, пожалуйста, где в тайланде возможно сделать восковую депиляцию? Очень привыкла к ней. Не представляю как теперь использовать классические бритвы. Название салона, адрес, ориентиры, стоимость и конечно качество-)
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Практически любой массажный салон делает waxing. Все салоны красоты делают waxing, весь MBK делает депиляцию. Стоимость от 350 бат за half legs, качество не знаю, пробовала один раз в жизни - больше не хочу.
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Вот был у меня такой же вопрос. И вот к чему пришла после долгих практикований в разных салонах. НЕТ В ТАЙЛАНДЕ НОРМАЛЬНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ, покрайней мере воском. Я обячно делала депиляцию бикини. ну и перебравшись в Тайланд решила пойти и проверить, как же делают тут. Да и выхода уже не было до Москвы то далеко
![]() Случай 2- салон выбран по максимальной цене 1500 бат. Для тайланда о-го-го. Думаю все точно сделают нормально. В итоге. Все тоже самое. Салон покинут мной через 10 мин. Итог всей истории=даже не пробуите делать, ну или если вам только ноги. то можно и попробывать. Я купила в России воск, делаю себе сама. Но все еще остаюсь в интересе если кто то все же найдет нормальное место в Бангкоке.
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Yuna - я так понимаю речь идет о горячем воске.
Я делала в массажном салоне один раз - полноги - 350 бат. Салон находиться в Бкк на улице Sukhumvit 55,Thonglor между сои 7 и 9. Воск разогрели как надо на аппарате каком-то, горячо было. Сняли все ненужные волосы. Но у меня было сильное раздражение около 3 дней. Через 2 недели пошла в спа-салон на Sukhumvit 55, Thonglor soi 16, Spa de Bangkok. Там же за 550 бат сделали мне полноги. Конечно отдельная кабинка и вообще то обстоятельство что это спа салон стоит доплаты в 200 бат ![]() ![]() Как я поняла - это личное, и мне горячий воск просто не подходит. Но вобщем горячий воск на ноги можно делать везде, с бикини не пробовала. Бикини - у нас в Бкк в лазерной клинике Siam Laser лазерное удаление стоит 15000 бат - 10 сеансов - deep bikini. Может это будет кому-то заменой ваксингу. Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?хорошая депиляция есть.
делала в Urban Retreat, что на пересечении Sukhumvit и Asok http://www.urbanretreatspa.net/, оооочень понравилось. и воск хорошо разогрели, и душ можно принять перед процедурой и делали так, что я все ждала-ждала, когда же станет больно, а потом забила и расслабилась. После, чаем напоили. Теперь вот хочу у них же попробовать массаж антицеллюлитный. "Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет по-другому..."
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Какая прелесть, и цены очень даже хорошие. Уже хочу попробовать что-нибудь из пакетов или массажей
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?конечноо же есть хороший салон=)
находится в районе Бангкапи, Лад Прао Роад если интересует звоните,расскажу и даже покажу=)))) Последний раз редактировалось eThaiRu 06 июн 2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены контакты, по вопросам рекламы обращайтесь к eThaiRu Когда человек не знает к какой пристани он держит путь,никакой ветер не будет для него попутным
Йорк-не собака, а ребенок
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Вы не можете оставлять координаты свои в открытом доступе. Если нет адреса- отметьте на Google Maps и покажите нам.
Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Нет, ну трогает до глубины души. А прямо тут нельзя? Только в личку? Ваах! Каакой секретный салон на ЛадПрао.... ![]() Девушка в Бкк 3 месяца, но пишет такие посты, что складывается впечатление, что супер профессионал узнавший все суперкрутые места... Что по пластике, что по эпиляции? Или это просто единственный салон рядом с вашими апартаментами, который вы посетили? ======== По делу. Подтверждаю качество в УрбанРетрит. На Тайвизе хвалят http://en.zenseofjoy.com/?page_id=81 Кореянки знакомые с японками ходят сюда http://www.karbelka.org/englishmenu.htm Я делала в небольшом салончике на бегу вместе с педикюром в Nail Plus при Робинзоне, Асок. Не только я, но и другие его очень хвалят. Но это именно, что бегом-бегом.. -) ======== А это так, улыбнуться - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Восковая депиляция в Бангкоке. Где?Цены тут прям заоблачные указывают...хотя горячий воск наверно так и стоит... Я делаю холодный, на станции МРТ Phahon Yothin есть торговый центр Union Mall, на втором этаже несколько салонов, я хожу в лучший - Dada Wax, банка воска у них стоит 350 бат, ее хватает на 3 раза для полноги, сама процедура - 60 бат за полноги. Я же сделала еще круче - купила воск в магазине за 150 бат. Таким образом один поход на холодный воск мне стоит 110 бат
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2