|
|
![]() |
|
Может поможете советом
• Страница 1 из 1
Может поможете советомРебят,
У меня в России бабуля, которая меня то и вырастила. Из за мениска уже не встает практически. Очень пожилая. Ну, организм старый - весь букет болезней, короче. Тут очень большая проблема с почками. Анализ такой ужасный что кирдык. Это уже с февраля. Мама постоянно бегает с анализами к урологу, получает очередную порцию новых антибиотиков и так по кругу. Посоветуйте, что я могу купить в Тае китайского почечного? Или просто место, где бы была хорошая китайская аптека.... Антибиотики не помогают, одна надежда на какую нибудь травку. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Помогите советом!Обманул тайский работник
Форум: Община русских в Таиланде Автор: Elizabeth18 Ответов: 3 Таец показал, чего может добиться Таиланд без коррупции Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 3 Шарлатан или доктор? Врач заявила, что может уничтожить рак Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 МинТур может продлить срок действия на бесплатные визы Форум: СМИ пишут Автор: Benjamin Ответов: 1 Таиланд может потерять деньги из-за новой политики США Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 2 Вернуться в Община русских в Таиланде Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |