|
|
![]() |
|
Обувь в БКК
• Страница 1 из 1
Обувь в БККСтолкнулась с там, что совершенно невозможно найти качественную обувь в БКК по человеческим ценам. Шутка ли - босоножки не из натуральной кожи весьма обычного дизайна и не очень аккуратно сделанные - 4000-6000 тыс бат!!!!Уму непостижимо. Кто - нибудь знает места, где соотношение цена-качество более соблюдается???
Re: Обувь в БККМБК - отличное соотношение цены-качества
![]() Вы меня простите , но за 4-6 тысяч бат можно купить Nine West, Footwork, Aldo или Stella Luna - а это как изестно мирового маштаба бренды... И качество их более чем отличное. Стелла Луна- это ,например, бывший дизайнер обуви у Прада и качество у них подобающее. Re: Обувь в БККСпасибо за подробный ответ, кстати можно на "ты" - мы познакомились в Койоте на встрече русских))) Я - Оля, высокая темноволосая девушка в голубой блузке
![]() Только два вопроса - что такое МБК и где оно находится и есть ли какоя-то достойная середина между ценами в 299 и 4000, скажем, 1000-1500?
Re: Обувь в БККосновные центры БКК topic7848.html
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Обувь в БККДа, я помню.
В шоппинг центрах есть относительно недорогие тайские бренды - типа LYN, Kate&Charls (по-моему так называется), VNC - я люблю у первого и третьего бренда покупать сандали-сланцы-все на плоской подошве- стоит в районе 1000 бат и выше. МБК, Ма-Бун-Крон, MBK - его знаю все, посмотри в гугле карту или topic7848.html Re: Обувь в БККОтличненько, спасибо за ссыли на торговые центры, а то в торговых центрах кроме Централа и Union, я нигде и не была пока
![]()
Re: Обувь в БККНе подскажите часы работы МБК?
Re: Обувь в БККс 10 утра до 9 вечера
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1