|
|
![]() |
|
каша из вопросов
Правила форума
Лучше писать отдельные вопросы в соответствующих разделах, если вам реально нужен ответ.
• Страница 1 из 1
каша из вопросовдобрый день...я сам из новосибирска,просмотрел здесь всю информацию но всетаки на многие вопросы ненашол ответа,поэтому обращаюсь к вам. Я бы хотел сездить в тай, на срок от1-3 месяца,сейчас прочитал что тока на 1 месяц виза дается ну или без нее,а визу продливать гдето нужно. вот интересно сложно это или нет. второй вопрос,можно ли снять жилье там сколько примерно стоит в месяц и как доступно оно,третий вопрос с питанием в патайи сабираюсь туда собственно,500 бат в день на питание нормальное будит хвотать? и наконец посаветуйте как лудше поехать туда если охото не меньше месяца отдохнуть,погреца,посмотреть,покупаца.. по туру или же так дикарем, и намного ли дороже по туру? зарание спасибо,очень буду ждать ответа
Re: каша из вопросовhttp://ivan-susanin.com/chavo-faq.html
forum39.html forum73.html forum56.html forum24.html 1. такие темы есть в forum6.html (так например поискать) 2. интересно, чем вы руководствовались, публикуя тему в отелях паттай ? ... ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: каша из вопросовО, Боже... еще один "неоруслан"...
погреца-покупаца-нанашол ![]() Руки оборвать... очередной "дай-подай-принеси" И грамотность и лень - та же... Они что, на свет лезут? - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1