|
|
![]() |
|
Проблемы с авиакомпанией Finnair в Шанхай
• Страница 1 из 1
Проблемы с авиакомпанией Finnair в ШанхайЗначит взял билеты на Финнер 3 сентября, на 23.10.09 туда, и обратно на 16.11.09, зарегистрировался на Финнер Плюс по програме для часто летающих пасажиров.... И вот не знаю, как добавить мой аккаунт Финнаир Плюс к моему заказу??? И как узнать что мили мне вообще начислят?
Re: Проблемы с авиакомпанией Finnair в Шанхай
При бронирование билета, в 5 вкладке - Данные пассажира, Вы должны были ввести: Постоянный пассажир: FinnAir Plus Номер участника: ХХХХХХХХХХХХХХ
Позвонить в представительство FinnAir и узнать, сказав ФИО и номер участника.
Re: Проблемы с авиакомпанией Finnair в Шанхай
Большое спасибо, я уже решил эту проблему!!! ![]()
• Страница 1 из 1
Похожие темы
Захотелось изложить суть проблемы
Форум: Курилка на www.ethai.ru Автор: Chiba Ответов: 27 Дорожным властям дали месяц на решение проблемы заторов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 У вас проблемы? Положитесь на службу 1-9-1 Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 0 регистрация новых пользователей и пр проблемы Форум: Поддержка форума и сайта Автор: eThaiRu Ответов: 4 проблемы с полицией. могут не выпустить из страны Форум: Всем миром Автор: Anonymous Ответов: 40 Вернуться в Курилка на www.ethai.ru Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |