|
|
![]() |
|
Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?Летим в Бангкок через Дубаи, где дешевле и побольше выбор в дьюти фри? Можно ли купив алкоголь в Бангкоке, провозить его транзитом через Дубаи в Москву, не отберут на контроле?
Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?В Дубае самый крупный дьютик мира считается.
Из ручной клади всё жидкое заберут, будте уверены. Только в багаже, и багаж в Бангкоке оформляйте до Москвы. Если тарится в Дубае то опять же в багаж, в Москве багаж оформляете до Дубаёв.
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?Цены в Бангококе лучше, имхо!
Если Вы купили в Бангкоке в дютике то никто у Вас нигде ничего не отберёт! З.Ы. А кто чего расскажет про дьютик в Дохе? Как там цены и ВЫбор? Как там со спиртным?
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?Только что летел через дубай, повседневный df на мой взгляд теперь лучше в БКК, за исключением бутиков модной одежды (в дубаи выбор намного богаче).
Выпивающим: спиртное в дубаи сильно подорожало, к примеру Hennessy VSOP(взято просто для сравнения) стоит 51$, одним словом, цены на спиртное -московские. Одно шикарно - ФИНИКИ, обязательно купите,разные, мне очень нравятся фаршированные миндалем, их надо запивать слегка холодным молоком... В случае прямого транзита в дубай, бутылки, купленные в БКК не отберут. Прямого - имеется ввиду, что вы не покинете транзитную зону аэропорта на время ожидания своего рейса(8 часов на обратной дороге! ). Я в из-за такого безумного time out делал в дубаи транзитный стоп на 3 дня. Никому не рекомендую: шопинг - так себе(наверное кризис), еда подорожала,+ рамадан. Летел именно Emirates, чтобы попробовать А380, вот действительно шикарный самолет! Всем удачи и хорошего отдыха ![]()
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?Кстати, тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82998&p=20
пишут про какой-то досмотр в Дохе при транзитном перелёте? Что это?Как это! Много раз летал эмиратами и ни разу не сталкивался с подобными вещами! Правда ли это?
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?
А чё тут такого? зависит от аэропорта... в дубае на это кладут прибор, а в тае к примеру очень строго. Меня один раз при транзите в БКК трясли прям на стойке boarding (перед входом в самолет), пытались отобрать парфюм купленный в московском df, security были посланы, попросил вызвать старшего - те помурлыкали меж собой ,еще раз потаращились в посадочные и пропустили без собеседования с начальником... но прозрачная мусорная корзина была битком....
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?
Ваще жесть! Т.е. получается что в москве не затавариваться а в дохе по дороге туда. и обратно в БАнгкоке не затавариваться а в Дохе? Пипец!
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?спасибо за ответы. Для меня эта тема тоже актуальна. вылетаем в БКК через Дубаи буквально через сутки
![]()
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?летала через Доху в конце июля. Бкк-Доха-Мск и обратно. Доха крошечный аэропорт и Дути фри там такой же крошечный. Единственное, что радует это обилие декоративной косметики. все!! даже малопьющая я, была удивлена скупостью выбора алкоголя.
туда никто не тащил с собой дутифришные пакеты из Суванапума, обратно из Домодедово тащили, но им никто не препятствовал. После того, как меня обсчитали и не захотели вернуть мне мои деньги, в Суванапуме не могу ничего покупать.. да и скандалы с европейцами отбили всякую охоту даже приближаться к магазинам. из личного - я стала предпочитать покупать прямо в самолете. дешевле, чем во всех дути фри ![]() Сильные духом пройдут через всё ...
Re: Где лучше затарится в дьюти фри- Дубаи или Бангкок?Ladyfury, вобще-то спрашивал про Дубаи и Бгк,но спасибо за описание Дохи, буду знать, что там ловить нечего.
Уважение мнения другого, является уважением к самому себе.
• Страница 1 из 2 • 1, 2