А теперь вопрос

|
|
![]() |
|
И кто такая..................
• Страница 1 из 1
И кто такая..................Ну, со всеми мы уже разобрались, кто желчные суки-стервы, кто ***ый, кто просто дурак, кто умный и задорный, кто дурак, но инициативный, кто умный но читать не умеет, кто ленивый, но хитрый......и так далее
А теперь вопрос ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Это будет последнее, что я видел у нее/него в спальне
Устрою ей/ему допрос по полной программе - как, когда и почему пользуется а как насчет того что бы просветить нас почему бы вы бросили человека из за искуственнного члена под кроватью ? ![]() Выходите из тени (можете под гостями писать) Положу обратно, сделаю вид, что ничего не было ( хотя и что МОЙ вибратор там делает?!?!?!?
![]() посмотрим когда сам/сама расскажет.. если отношения доверительные то раньше или позже все равно покажет... жись одного вибратора где то ну максимум год... так что если через год он просто исчезнет... ну значит недоверительные у нас отношения...и ждать особо нечего раз так... ну и вопросы у тебя Або ... неужели Сашка напоролся ан вибратор у тебя под кроватью ?!?!?! или ТЫ напоролась? ![]()
Алаверды ![]()
К сожалению опрос принимает фиксированное количество вопросов. Поэтому ответ моего мужа "Разберу, посмотрю что внутри, внесу новаторские новшества, после чего будет работать как фонарик, микрофон для караоке и садовая лопатка" не поместился.
Муж под кроватью не нашел - у нас кровать встроенная под нее ничего не запихнуть - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Положу обратно, сделаю вид, что ничего не было
Какие могут быть объяснения? Это то же самое, что и признаться своему мужу,допустим, А знаешь милый, я люблю грызть свои ногти на ногах... В любых даже очень близких отношениях всегда должны оставаться нетронутые личные территории и маленькие секреты. И по -моему, степень доверия не измеряется количеством информации о всех твоих привычках, богатом прошлом и другими знаниями о близком человеке. Другое дело, что данная находка может служить сигналом о том, что в Ваших интимных делах что-то не так. А может и вообще ничего не значить... Кто-то может больше трех яблок не съест, а кто то лопает их с утра и до вечера. Физиология то у всех разная, степень развитости инстинктов тоже...
Боже мой, умора какая. Представила Сашу с высунутым языком, вспотевшего, пытающегося из вибратора фонарик сделать.... ![]() Устрою ей/ему выговор за хранение моего подарка под кроватью! - не гигиенично
• Страница 1 из 1