|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Все темы о дождях, птичьем гриппе, атипичной пневмонии, прививках, ограблениях, цунами и прочих страхах в Тайланде.
MidNight 31 июл 2009 18:12
Abo Kor писал(а):Сомневаюсь, что управляющий вел себя так же по отношению к своим соотечественникам, только и бегал бы, наверное, им "одно место лизал
абсолютно с Вами согласна. Кроме того, у каждого отеля, как и у нас, есть лицензия TAT (Tourism Authority of Thailand) им "грамотку" отписать надо обязательно. Так как они (номинально  ) тоже имеют отношение к отельному сервису. Еще одна проблема. При таком хамском обращении работники отеля предпочитают прятать бейджики с именем в карман. И вытрясти имя кто хамит порой вообще НЕРЕАЛЬНО. А надо, ибо это ЕДИНСТВЕННОЕ что ставит их на место. В жалобе имя управляющего - обязательно, портье - обязательно и не стесняйтесь реально акцентировать внимание на таких формулировках, как шовинизм и (а что, ведь действительно, вряд ли так с каким нибудь англичанином бы так поступили и так себя вели) расовую дискриминацию.
Не поскажите, как отправить жлобу, что-то не могу найти контактов в интернете. Может подскажите факс Tourism Authority of Thailand?
-
MidNight
-
Abo Kor 31 июл 2009 18:17
To make a complaint regarding Tourism Service Standard, Tourist Attraction Service Standard, Tour Operator and Guide Standard, Tourism Service, Tourist Facility and Safety. Please contact : The Office of Tourism Development, Ministry of Tourism and Sports Address : National Stadium, Rama 1 Road Bangkok 10330 Thailand Tel : +66 2 219 4010 Fax : +66 2 216 6906 Email Address : webmaster@mots.go.th Судя по тому, что в мыле "вебмастер" мыло лучше не отправлять. По-хорошему лучше чтобы тайский менеджер от туроператора позвонил по телефону, узнал на чье имя конкретно отправлять комплейн и потом уже отправлять. Желательно указать в письме "СС" и "ВСС" - чтобы им лучше видно было - что кроме них письмо ушло туда-то и туда-то, чтобы даже желания не было его под сукно класть.
Последний раз редактировалось Abo Kor 31 июл 2009 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Я добрая фея! - А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
-

Abo Kor
- VIP
-
- Фото: 74
MidNight 31 июл 2009 18:20
Спасибо Вам огромное! Я ей посоветовала демонстративно переписать имена с бейджиков. Напишу о результатах.
-
MidNight
-
Abo Kor 31 июл 2009 18:22
НЕ НАДО ДЕМОНСТРАТИВНО!! ЭТО может вызвать реальный скандал. Они могут это расценить как а-ля провокацию чего либо! Именно что не привлекая внимания, чтобы не видели! А то и бумажку из рук вырвать могут (были прецеденты в 2006 году в отеле Андаман Си Вью - Николай в курсе  )
- Я добрая фея! - А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
-

Abo Kor
- VIP
-
- Фото: 74
MidNight 31 июл 2009 18:34
Спасибо. Педупредила ее.
-
MidNight
-
MidNight 31 июл 2009 19:10
Abo Kor писал(а):[i]Желательно указать в письме "СС" и "ВСС" - чтобы им лучше видно было - что кроме них письмо ушло туда-то и туда-то, чтобы даже желания не было его под сукно класть.
А что такое "СС" и "ВСС"?
-
MidNight
-
MidNight 03 авг 2009 16:17
Все-таки менеджер сдался, всем спасибо за помощь и советы, которые очень помогли. Сегодня вечером выплатят 20000 бат. Очень помог воздействовать на отель Московский ТО и принимающая сторона, они обеспечивают сейчас хорошую загрузку отеля и менеджмент посчитал, что не выгодно будет терять партнеров и лучше пойти на встречу.
-
MidNight
-
eThaiRu 03 авг 2009 16:28
Поздравляю!! 
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-
38ru 03 авг 2009 17:47
Как она все эти дни обходилась без вещей?!?
-
38ru
- Новичок
-
MidNight 03 авг 2009 21:05
Она купила предметы первой необходимости: белье, шлепки, купальник, шорты, пару маек. Хорошо хоть, цены в Тайланде не как в Москве. 
-
MidNight
-