Хотим с женой поехать на последние две недели апреля. Сумма на все про все 4 тыс(+1макс). Кроме Бангкока на пару дней, хотелось бы остановиться в уютном бунгало среди тропического леса, не отсеченном от моря шоссе и без шумных мест под боком. Крайне важны чистое море с богатым подводным миром (обожаем плавать и сноркелинг), нормальная возможность войти в море вне зависимости от отлива. Ну и, конечно, наличие в зоне реальной досягаемости интересных мест и возможность их посетить. Плюс не хотелось бы зависеть только от ресторана отеля. В тусовочные места наведаемся от силы пару раз. Что посоветуете - что-то на Пхукете? Самуи? или может быть Пхи-Пхи?
думаю ваш вариант Пукет + Пи Пи. То есть на пукете остановиться в отеле типа Ля меридиан бич, который спокойный, со своим пляжем и в то же время не далеко от места где есть тусовка. рестораны, развлечения и пр.. Затем провести несколько дней на Пи Пи.. в отеле типа Пи Пи Принцесс в бунгало.. будет очень тихо и уютно..
Как более оптимально организовать поездку - через предложения крупных турфирм, или через модераторов этого форума?
все очень зависит..
если вы готовы положиться на нас, то мы можем сделать тот отдых который вы ждете (при условии понимания бюджета).. у нас обычно цены ниже на индивидуальный туризм чем у любого оператора в России, но если вы хотите дешевый, бюджетный тур, то возможно купить у большой компании в Москве будет дешевле, так как они формируют группы и держат блоки билетов.
То есть если вы можете купить билет в Тай сами и готовы работать с нами напрямую, то хороший тур мы сделаем.
что говорят о нас см на
http://www.ivan-susanin.com/otzyv.htm Если нужно, мы можем порекомендовать партнеров, наших агентов в России, которые займутся вашим заказом.
Логично, но я просто не знаю насколько соотносится цена и предоставляемые услуги (русскоязычный персонал и гид на экскурсиях напр, жена совсем не говорит по английски). Может в крупной конторе это есть по умолчанию и значительно дешевле.
Нет, так как мы принимающая сторона, именно так компания которая работает напрямую с отелями и с агентами в России и СНГ.
Посмотрите о нас на
http://www.ivan-susanin.com/about.htm - Что было понятно, у нас цены ниже, но групповые туры лучше купить в России, так как за счет разнице в цене билетов и объемов наши агенты получают несколько другие цены. Сами понимаете - Оптом дешевле.