|
|
![]() |
|
Таксист опять чудит...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Дело не "фигня, 5 минут без эл-ва", а то, что это ИДИОТИЗМ
По команде давайте все вырубим все на пять минут. По команде задержим дыхание По команде пнем под зад прохожего фаранга ....ну и так далее. ====== слишком часто слышу я из уст водителя что то, что он хочет насадить, сделать "массовым" или массово отменить и так далее. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... я вот думаю.... я навеное дура.. вы уж мне скажите...
они хотят сохранить электроэнергию так ? потому что они ее за дорого импортируют и своей нехватает так ? ок .... а разве государсво делает дотации на электричество и продает каждый чего то там в час себе в убыток ??? просто допустим если я истратила электричества на 100 бат я наверняка заплачу государству ну минимум 110 бат ? следовательно чем больше я трачу тем больше они нагреваются ? нет ? объясните пожалуйста как гос. экономика улучшится если люди будут меньше платить за свои эл. билы ... а то ведь можно счетчик так накрутить ( нам ли русским этого не знать ) что вобще платить не придется на радость Таксину он будет показывать что моя кв. в этом месяце обошлась вааще без электричества!!!
Насчет энергии не уверен, но судя по стоимости государство дает на нее дотации. На бензин точно дает.
хмм почему спрашиваю потому что помнится РАНЬШЕ Гос. точно довало дотации на бензин и его стоимость была стабильная независящая от всяких там ветров перемен, а потом мне как то тайки сказали заправься сегодня сколько можещ с завтрашнего дня бензин подорожает ( как я поняла потому что дотации толи урезали то ли вообще отменили) и надо сказать цена на бензин скачет галопом в разные стороны, да и вообще примерно такая же как в Раше... насклько я знаю в Раше нет дотаций ? или?
Цену в Таиланде поднимали в связи с колоссально выросшими имировыми ценами на нефть. Все графики по дотациям на бензин были размещены в "Bangkok Post". Заметил, что как только снижается мировая цена - снижают цены на заправках.
Россия - отдельная песня. Учитывая 500 млн долларов. получаемых от продажи нефти еженедельно, цена на бензин для населения могла бы быть как минимум в 3 раза ниже.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3