Вчера один начал с 2800 за кож. лапатник через 5-7 мин общения уже 2штуки за 300, один фиг не взял нафига он мне...

|
|
![]() |
|
На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляже
• Страница 1 из 1
На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляжеНа пляжь хоть не выходи, достают торгаши с барахлом
![]() Вчера один начал с 2800 за кож. лапатник через 5-7 мин общения уже 2штуки за 300, один фиг не взял нафига он мне... ![]()
Re: На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляжекакая жесть
![]() меня тоже в паттайе доставили торговцы.. а вообще кому небудь удавалось купить на пляже что то интересное ? (кроме левых камушков ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляже
Свежие европейские газеты. Причём за несколько часов до их выхода в Европе. 150 батов.
Re: На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляжекниги на русском, в частности мой любимый "Спектр" Лукьяненко, 50 бат... воздушных змеев еще, до сих пор сердце радуют, но достаем уже реко.
![]() живу в Паттае
Re: На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляжеОгромного из ракушек дракона (он его по пляжу таскал одного, тяжелого). Муж выпил пива, пожалел, купил. Потом подарили ВИПу (у них на их крутых прайвет пляжах торговцев же не ходють), тот был просто в востроге -)
...из того, что написала, кто нибудь понял кто кого таскал по пляжу? ![]() - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: На пляжь хоть не выходи или шопинг на пляже
улыбнуло ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 1