так же интересуют другие вакансии,

|
|
![]() |
|
Хочу работать
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
• Страница 1 из 1
Хочу работатьИнтересует работа в Тайланде, мне 26 лет, дизайнер, высшее специальное образование, большой опыт.
так же интересуют другие вакансии, ![]()
Re: Хочу работатьО Вас обоих поподробее можно? Слишком все сухо инфу дают.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1
Похожие темы
52 года хочу познакомится с женщиной проживающей в Тайланде
Форум: Знакомства Автор: sfink_waka Ответов: 2 перестал работать поиск по сайту Форум: Поддержка форума и сайта Автор: dima_all4u Ответов: 11 Правительство начнет работать над безопасностью туристов Форум: Тайские Новости Автор: Grabofsky Ответов: 1 Хочу открыть кулинарную школу в Тайланде. Нужен партнер. Форум: Бизнес в Тайланде Автор: Aleks-Spb-Ru Ответов: 27 хочу остаться жить в тае!!! Форум: Визы, паспорта и виза-ран Автор: Artem12345 Ответов: 2 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |